Главная » Статьи » Интервью

Интервью с пастором Аланом и служителем Джерри Хадсоном.
Интервью с пастором Аланом

Корреспондент (К): Пожалуйста, расскажите немного о себе, своей семье и церкви.
Пастор Алан (А): Мою жену зовут Гейл и мы состоим в браке 33 года. У нас в семье трое детей: две дочери и один сын. Старшие дочь и сын уже имеют свои семьи. А еще у меня есть одна внучка, ей 5 месяцев и ее зовут Люси. Мы живем в штате Нью Мехико.
Наша церковь называется "New Life City". 7 октября 2007г. нам исполняется 7 лет. Эта церковь миссионерская, духовная и неденоминационная. Мы любим представлять Иисуса Христа! Также у нас есть ячеечная система. Церковь насчитывает около 400 членов, однако, более постоянных прихожан около 300. Служения проходят в субботу вечером и воскресенье утром.

К: Какова духовная ситуация в Америке?
А: В моем городе около 600 церквей. Однако духовная обстановка тяжелая. Если вы приедете ко мне в город, то увидите много наркоманов, алкоголиков и проч. Церкви растут и много люди следуют за Христом. Но на данный момент общественное влияние церкви не так велико. Достаточно сильна религия.

К: Это ваш первый визит в Россию?
А: Да. До этого я посетил 13 наций, но вот в России первый раз.

К: Расскажите о своих переживаниях, которые вы испытали, находясь здесь.
А: Как я уже говорил, здесь я испытал дух одиночества. Это если в духовной сфере. А вообще, я очень удивился цветам и краскам зданий, необыкновенному стилю и дизайну архитектуры. В целом люди достаточно открытые и приветливые. К примеру, если ты приедешь ко мне в город, то люди будут видеть, что ты не местная. И, соответственно, с тобой мало кто захочет общаться.
Что касается верующих церкви. Ты знаешь, я никогда не видел таких страстно поклоняющихся Богу людей. Они любят Его всем, что у них есть, прославляют Его от всего сердца. Иисус - это их страсть.



Свидетельство Джерри Хадсона

     Пастор Роберт О был приглашен к нам в церковь. Он рассказывал нечто изумительное: то, чего я раньше не слышал и не встречал. Этот человек мог слышать Божий голос! Когда закончилась проповедь, пастор призвал всех на молитву. Мы встали в круг и он начал молиться, подходя к каждому человеку и возлагая на него руки. И тут первый человек падает! Мои глаза расширились до максимума! Это было неприемлемо для баптизма. И вот пастор О переходит от одного человека к другому, молится за каждого, передает Божие послания людям. И вот настал мой черед. Роберт стал молиться за меня и я испытал то, чего раньше не испытывал никогда. Огонь Божий сошел на меня, я чувствовал это всем своим телом, с головы до пят. Божье присутствие и Его мир наполнили мое сердце. Вот так прошла моя первая встреча с Духом Святым.
Категория: Интервью | Добавил: Siberiya (11.10.2007) | Автор: Siberiya E
Просмотров: 970 | Комментарии: 2
Всего комментариев: 2
2 Siberiya  
0
Да...пастор Роберт О тоже просил молиться за Америку. Я думаю, настоящим христианам там достаточно тяжело. Хотя где легко. Но почему-то именно с Америки много чего не очень хорошего идет к нам. Let's pray for America!

1 Musha  
0
Ya ponimayu, pochemu pastor Alan govorit o tyazheloj duhovnoj obstanovke v USA. Tserkvej mnogo, no eto malo chto menyaet. Nekotorie tserkvi odobryayut razvodi, nekotorie- homosexualism. Nekotorie tserkvi sovirayut ochen mnogo pozhertvovanij s prihozhan. Poetomu, kogda ludi prihodyat v tserkvi i vidyat, chto tam proishodit, eto, konechno, razocharovivaet... sad

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]