Главная » Статьи » Интервью

Евангелизация в Черемхово
RF: Мы удачно съездили в Черемхово. Сейчас мы спросим у тех, кто там был их впечатления. Что вы получили от этой поездки?

Астапенков Кирилл: Много получил. Круто было. Супер. Еще раз хочу съездить. Получил много благодати. Когда приходят новые люди и когда они встречаются с Иисусом, для меня это самое лучшее в мире счастье, видеть когда люди и города меняются, когда история меняется. Надеюсь, в Черемхово будет большое пробуждение, и люди не захотят уже оттуда уезжать, они наоборот будут туда ехать, чтобы жить. Это будет благословенный город. Может, сам туда еще приеду. Круто было! Аллилуйя

Андропова Люда: Я хочу сказать, что получила очень много благодати, потому что пришло очень много новых людей. Они могут познать Бога, они могут встретится с Богом. И я просто желаю, чтобы в городе Черемхово было огромное пробуждение. Просто чтобы Бог действовал там, чтобы плавились сердца людей.

Иванов Андрей: Все было очень хорошо. Пожелание чтобы в следующий раз было побольше людей, чтобы они получили благодати, такой огромной как получаем мы. И чтобы этот народ истинно поверил в Бога.

Че Александр: Из этой поездки я получил благодать, прославил Имя Господа. Самая большая благодать, что люди спаслись. Вся слава Господу! Спасибо Господу, что Он укрепил меня, поддержал. Я получил исцеление.

Магазинов Сергей: Сейчас мы были на служении в городе Черемхово. Было достаточно много людей. Около 20 человек принимали молитву покаяния. Все было в принципе очень хорошо. И я надеюсь, что в будущем мы будем туда ездить и город измениться, и действительно спасется. В принципе все было хорошо. Правда в зале было немножечко холодно и бас немного плоховато слышно. А так все было здорово! Я рекомендую вам в следующее воскресенье поехать туда и получить огромную благодать. Я вас всех люблю. Irkutsk forever!

Че Вика: Мы едем из Черемхово, все голодные и радостные. В городе, когда мы приглашали людей, они показывали, что у них уже есть календарик. А на вопрос: "Пойдете ли вы?", они отвечали что, не пойдут. Но нашей последней фразой было: "Приходите, вы ничего не потеряете, только приобретете". Была женщина, которая говорила: "Не приду, не приду", а потом она была в рядах тех, кто вышел на покаяние. И от этого было радостно. Всю славу я воздаю Богу, и надеюсь в следующий раз поехать послужить.

Ким Натуля: Мне очень понравилось на самом деле. Прославление было суперское, правда громко немножко, и так же было очень холодно, я замерзла. Все очень интересно, необычно, первый раз. И это большое благословение, что открывается еще одна новая церковь.

Андропова Наталья: Мы получили положительные эмоции и надежду, что все люди живущие в Черемхово покаются.

Рюмшина Ирина: Я благодарю Господа за эту поездку. Просто мне показалось, что люди нуждаются, и Бог призвал нас разрушать твердыни и развязывать этих людей, эти сердца, чтобы Божья жизнь просто лилась в их сердца, пришла на эту землю, чтобы город Черемхово стал Божьим городом. Я благодарна, что принимаю в этом участие, и в следующий раз я бы тоже хотела поехать.

Марукевич Светлана: В Черемхово я была в первый раз. Город понравился. Было пасмурно. И когда мы проповедовали по улицам, люди в основном были такие радостные и приветливые. Это нас очень порадовало. Я благодарю Бога, что пришло много людей. Я думаю, что в этом городе будет настоящее пробуждение.

Категория: Интервью | Добавил: Real (26.02.2007)
Просмотров: 915 | Комментарии: 3
Всего комментариев: 3
3 SEREGA  
0
Молодцы ребята, хорошая идея! Так как я там был хочу заявить, что поездка в Черем это класс, Бог реально работал, осообенно со старослужащими христианами!

2 REM  
0
хорошо получилось, особенно интересно читать тем, кто там сам побывать не смог
СПАСИБО, друзья

1 RF  
0
классно, оформил.. а я тут голову ломаю, как видео ужать.. biggrin

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]