|
Подростки в нашей церкви
|
|
| Siberiya | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:53 | Сообщение # 16 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| Кстати, на счет пробежки..у ангарчан так было: сначала пробежка до их офиса, а потом утренняя молитва ))очень эффективно, кстати гря... Поход - дело здравое....как потеплеет соберемси...надеюсь
My heart is the house for Jesus!
|
Статус: Offline |
| |
| DenonLink | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 16:33 | Сообщение # 17 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| У нас поход всегда в летнем лагере церковном. Каждый год на весь день куда то идем. А что то веселое это значит чтобы на служениях было веселей прославление, а в жизни просто можно к примеру пойти улицу в городе убрать, ну мусор и такое подобное. У нас такое часто делают. А по ходу прохожих в церьковь приглашают. 
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| seka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 12:11 | Сообщение # 18 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 29
| | Quote (DenonLink) | | можно к примеру пойти улицу в городе убрать, ну мусор и такое подобное | слушайте а идея здравая, труд объединяет!!!
|
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:38 | Сообщение # 19 |
Активист
Количество сообщений: 86
| а можно я не буду убирать? Вот Светке очень понравилась, пусть она будет главной. Хотя нет, лучше я. Значит так, берем перчатки, веники, мучорные пакеты. С собой бутерброды и чай в термосе. И все, ищете потом нас по городу с мусором.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| DenonLink | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 16:48 | Сообщение # 20 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| Вот так и надо. У нас даже пастыря в субботниках участвуют, и старший тоже. Так что не стесеяйтесь. У нас вот в субботу тоже будет субботник - там все пастыря будут. А потом молодежка - пикник на природе.
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| SOla | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 22:45 | Сообщение # 21 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| Во-во как раз весна началась )) город надо прибрать )) Натуля со Светкой и с термосом выходят и агитируют молодежь, чтоб за ними повторяли
|
| |
| SEREGA | Дата: Среда, 28.03.2007, 07:46 | Сообщение # 22 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Но, но, чтобы идти город убирать, сперва надо у себя в доме обраться, юные домохозяйки!
:-) - это я!
|
| |
| SOla | Дата: Среда, 28.03.2007, 15:19 | Сообщение # 23 |
Специалист
| | Quote (SEREGA) | | Но, но, чтобы идти город убирать, сперва надо у себя в доме обраться, юные домохозяйки! | тогда ты пойдешь один город убирать
|
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 28.03.2007, 22:43 | Сообщение # 24 |
|
Профессионал
| да, помню были у нас в школе субботники...каждому везло по-своему: кто цепочку найдет, кто ничего не найдет. как вы думаете, нашего пастора обрадует эта идея с субботниками? У них в Корее вообще есть такое?
|
| |
| SOla | Дата: Среда, 28.03.2007, 23:35 | Сообщение # 25 |
Специалист
| | Quote (Siberiya) | | У них в Корее вообще есть такое? | я думаю, что если в Корее будет субботник, то это будет отдых )) чего там убирать?? там вроде итак чисто )) | Quote (Siberiya) | | как вы думаете, нашего пастора обрадует эта идея с субботниками? | иди и спроси ))
|
| |
| Real | Дата: Четверг, 29.03.2007, 09:09 | Сообщение # 26 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| По поводу субботников. В позапрошлом году я прочитал книжку "Заговор Доброты" (автор Стив Шогрен) и она меня очень вдохновила именно на такие вещи, как евангелизация через труд. Там приводяться примеры того как христиане бескорыстно мыли машины, туалеты, раздавали бесплатно газировку в жаркие летние дни и т.д. И это действовало лучше любых слов! Я очень сильно загорелся этой идеей, и даже пообещал некоторым что в скором времени мы будем ходить мыть подъезды и т.п. (честно говоря народ воспринимал меня немного за чокнутого, в хорошем смысле этого слова). Так вот, обещание остается в силе. PS: Кстати, когда читаешь свидетельства семинаристов видно, что их тоже учать евангелизировать через труд и бескорыстную помощь людям. P.P.S: Кстати, в другом топике я написал пример того как можно служить подростками.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 29.03.2007, 10:48 | Сообщение # 27 |
|
Профессионал
| Вот, Ольга, всегда ты так нет чтоб сказать:"Давай вместе пойдем и спросим!"... И еще, я написала:"Как вы думаете...?"....А ты мне ничего и не ответила, чего ты думаешь
|
| |
| SOla | Дата: Четверг, 29.03.2007, 16:35 | Сообщение # 28 |
Специалист
| | Quote (Siberiya) | | И еще, я написала:"Как вы думаете...?" | обрадует пастора или нет.. это смортя как это преподнести )) | Quote (Real) | | в скором времени мы будем ходить мыть подъезды | первый моем мой подъезд )) тут не сложно )) всего 5 этажей
|
| |
| Natik | Дата: Четверг, 29.03.2007, 22:31 | Сообщение # 29 |
Активист
Количество сообщений: 86
| а у меня вообще подъезд читсый. Воды теплой я вам налью.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| seka | Дата: Пятница, 30.03.2007, 15:10 | Сообщение # 30 |
|
Заинтересованный
Количество сообщений: 29
| | Quote (Real) | | Так вот, обещание остается в силе. | Если что зови меня. Буду рада помочь. | Quote (SOla) | | Натуля со Светкой и с термосом выходят и агитируют молодежь, чтоб за ними повторяли | Я не поняла, разве ты к нам не присоеденишься? Или тебя тоже надо агитировать? А у меня вообще подъезда нет, так что приезжайте, ограда большая работы всем хватит, а потом пикник на снегу около реки 
|
| |