|
Считаешь ли ты себя молодым и современным?
|
|
| Real | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:34 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Результаты опроса
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| SEREGA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 01:17 | Сообщение # 46 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Нет мои мысли до внуков ещё далеко, пока только о детях! К стате сегодня передачу показывали про дедушку у которого родился (101) сто первый внук, вот блин круто!
:-) - это я!
|
| |
| Ksusha | Дата: Вторник, 03.07.2007, 08:45 | Сообщение # 47 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| А если 101 не внуков ,а детей, как оно?
Иисус грядет!!!
Отредактировал Ksusha - Вторник, 03.07.2007, 08:47 |
| |
| Real | Дата: Вторник, 03.07.2007, 09:02 | Сообщение # 48 |
|
Профессионал
| Между прочим этот дедушка верующий, и вроде бы даже пастор. Вот такие благословения от Господа! Так что Серега у тебя еще все впереди.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| SEREGA | Дата: Вторник, 03.07.2007, 18:59 | Сообщение # 49 |
Соучастник
| Ksusha, Детей я не занаю сколько толи 9 толи 13, и у каждого ребенка по столь ко же! Бедные жены!
|
| |
| SOla | Дата: Среда, 04.07.2007, 00:45 | Сообщение # 50 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| Как вы резко с темы похудания на детей переключились Связь то какая? Quote (SEREGA) Ksusha, Детей я не занаю сколько толи 9 толи 13, и у каждого ребенка по столь ко же! Бедные жены! А у того дедушки (у которого 101 внук) 13 детей )) я тож это по телеку видела )) а про то что пастор он или нет, там не говорилось ))
|
| |
| Real | Дата: Среда, 04.07.2007, 09:04 | Сообщение # 51 |
|
Профессионал
| Quote (SOla) А у того дедушки (у которого 101 внук) 13 детей )) я тож это по телеку видела )) а про то что пастор он или нет, там не говорилось )) ага, так тебе по нашему телевидению и покажут что он протестант. У нас токмо программы про злобных сектантов снимать и умеют. Ссылка на прошлую новость
|
| |
| Ksusha | Дата: Среда, 04.07.2007, 11:40 | Сообщение # 52 |
|
Соучастник
| Оля когда нибудь ты выйдешь замуж, родишь детей, и я думаю ты найдешь связь между похуданием и рождением детей
Иисус грядет!!!
Отредактировал Ksusha - Среда, 04.07.2007, 11:41 |
| |
| REM | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:01 | Сообщение # 53 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Ksusha, ничего-ничего, по телику смотришь, как звезды рожают и ничего себе. (Анастасия Волочкова, Джулия Робертс...) Так что тут дело в самодисциплине, а не в детях. Понятно, что во время беременности хочешь-не хочешь поправишься, а потом побегал-попрыгал и снова худая...а значит, МОЛОДАЯ!!! (см. тему форума)
|
| |
| Ksusha | Дата: Среда, 04.07.2007, 12:20 | Сообщение # 54 |
|
Соучастник
| Виталя я именно об этом и говорю, я просто хочу подчеркнуть связь между этими двумя..... э как бы выразиться.... состояниями. А то что худой-молодой, то можно быть полным но моложе всех молодых вместе взятых
Иисус грядет!!!
|
| |
| Natik | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:00 | Сообщение # 55 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Ksusha, так то оно так, только намного лучше быть одновременно в двух состояниях. Все таки человек худой намного здоровей в физическом плане, чем полный. Здесь и одышка, и нарушение обмена веществ, и давление... Хотя бывают случаи, когда все зависит от конституции и наследственности.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
Отредактировал Natik - Четверг, 05.07.2007, 00:01 |
| |
| SEREGA | Дата: Четверг, 05.07.2007, 00:57 | Сообщение # 56 |
Соучастник
| Natik, тебе это не грозит, хотя после твоего путишествия в корею кто знает, что будет!
|
| |
| SOla | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:00 | Сообщение # 57 |
Специалист
| Quote (Ksusha) Оля когда нибудь ты выйдешь замуж, родишь детей, и я думаю ты найдешь связь между похуданием и рождением детей Самое главное во время беременности не есть за двоих, тогда проблем будет меньше наверно )) Quote (SEREGA) Natik, тебе это не грозит, хотя после твоего путишествия в корею кто знает, что будет! приедет и не знаешь Натулю придешь встречать и не узнаешь
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 05.07.2007, 12:10 | Сообщение # 58 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| какие здесь горячие дебаты по этому вопросу)) во время беременности все равно придется есть за двоих: за одного взрослого и одного дитяти Надеюсь, Натулю мы узнаем во всякое время)))и до, и после....
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Natik | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:34 | Сообщение # 59 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Quote (Siberiya) Надеюсь, Натулю мы узнаем во всякое время)))и до, и после.... Это вы чт имеете в виду? Корею или что-то еще? Думаю, если я и вернусь из Кореи изменившейся, то явно не из-за беременности. Можете не беспокоиться  Добавлено (05.07.2007, 23:34) ---------------------------------------------
Quote (Siberiya) во время беременности все равно придется есть за двоих: за одного взрослого и одного дитяти а вот этого как раз и не советуют врачи, и те кто рожал не один раз.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
Отредактировал Natik - Четверг, 05.07.2007, 23:31 |
| |
| SOla | Дата: Четверг, 05.07.2007, 23:45 | Сообщение # 60 |
Специалист
| Quote (Natik) Это вы чт имеете в виду? Корею или что-то еще? Думаю, если я и вернусь из Кореи изменившейся, то явно не из-за беременности. Можете не беспокоиться Лично я имела в виду Корею )) а Вика не знаю что А я и не беспокоилась )) Quote (Natik) а вот этого как раз и не советуют врачи, и те кто рожал не один раз. вот, вот, я также думаю, а точнее тож слышала где-то 
|
| |