|
Считаешь ли ты Церковь свой семьей?
|
|
| Real | Дата: Вторник, 27.03.2007, 10:17 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Результаты опроса
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| Natik | Дата: Вторник, 03.04.2007, 16:43 | Сообщение # 16 |
Активист
Количество сообщений: 86
| SOla, Да. Как говорит мой брат. В семье не без нормального
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| SOla | Дата: Среда, 04.04.2007, 15:53 | Сообщение # 17 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| | Quote (Siberiya) | | SOla, ну чего ты...родственников не выбирают))какие есть..хотя я думаю, что не такие уж мы и нехорошие)))м ж твоя семья | | Quote (Natik) | | SOla, Да. Как говорит мой брат. В семье не без нормального | да уж.. не выбирают... какая попадется ладно.. меня устраивает 
|
| |
| seka | Дата: Среда, 04.04.2007, 19:51 | Сообщение # 18 |
|
Заинтересованный
Количество сообщений: 29
| Н-да, родственники, за вашими подколками что-то любви Божьей не видно. Семья же дружной быть должна!
|
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 04.04.2007, 22:33 | Сообщение # 19 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| seka, ну как сказать...сначала с горчичное зерно..а его кто видит?))но потом,когда вырастает, бывает выше всех деревье, что и птицы небесные прилетают укрываться в тенях ветвей его)) значит, вырастит любовь наша
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Beshka | Дата: Четверг, 05.04.2007, 09:11 | Сообщение # 20 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| Уже 13 лет, а оно все с горчичное зерно
|
| |
| Natik | Дата: Четверг, 05.04.2007, 17:14 | Сообщение # 21 |
Активист
| нет его как горчичноезерно не видно. Мы ж все "добрые". А любим друг друга без кавычек. Првада?
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| SOla | Дата: Четверг, 05.04.2007, 18:48 | Сообщение # 22 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| Ага )) и подкалываем любя )) Чем больше подкалываю, тем больше люблю
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 05.04.2007, 20:56 | Сообщение # 23 |
|
Профессионал
| Beshka, да не скажи))Добавлено (05.04.2007, 20:56) --------------------------------------------- любим правда без кавычек...и вообще любовь - это решение. Не всегда все получается. Но раз решили любить, то будем это делать до конца.
|
| |
| Real | Дата: Пятница, 06.04.2007, 16:57 | Сообщение # 24 |
|
Профессионал
| "Почему мы не любим друг друга?" Мы не любим свой oikos, потому что не любим себя. А почему мы не любим себя, потому что мы не любим Бога. Т.е. не живем по Его Слову. А если мы не живем по Его Слову у нас никогда не будет сил любить даже себя, не то что тех кто рядом, и тем более тех кого мы плохо знаем. Без Божьей силы не будет и Божьей любви. С другой стороны, мы как молодежь часто не видим дальше нашего носа и не замечаем любви направленной по отношению к нам. Потому что мы не умеем смиряться. Недавний пример этому 7 Иркутский Tres Dias. Молодежь в упор не видела Божью любовь и благодать. Они считали все происходящее само собой разумеющимся. И это касается не только кандидатов, но даже тех кто служит в церкви, даже тех кто много чего знает о Христианской жизни (в первую очередь меня конечно). Так что народ давайте перестанем хныкать и гундеть про то что у нас нет семейных взаимоотношений и настоящей любви. Начните верить в другое. И исповедавать это. Я не призываю к самообману, к тому что стоит на все закрывать глаза. Нет. Нам нужно научиться быть на 100% честными с самими собой. Тогда мы научимся смиряться. Тогда мы научимся любить. PS: Это не проповедь, только мои мысли.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Natik | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 22:40 | Сообщение # 25 |
Активист
| Real, вот скажи ты меня любишь? Я тебя очень, и еще люблю Люду, Вику, Виталю, Серегу, всех Наташ.... даже Олю люблю. Просто любовь свою выражаю может неправильно?
|
| |
| RF | Дата: Вторник, 10.04.2007, 00:22 | Сообщение # 26 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| | Quote (Real) | | Так что народ давайте перестанем хныкать и гундеть про то что у нас нет семейных взаимоотношений и настоящей любви. Начните верить в другое. И исповедавать это. Я не призываю к самообману, к тому что стоит на все закрывать глаза. Нет. Нам нужно научиться быть на 100% честными с самими собой. Тогда мы научимся смиряться. Тогда мы научимся любить. | +1 | Quote (Natik) | | и еще люблю Люду, Вику, Виталю, Серегу, всех Наташ.... даже Олю люблю. | улыбнуло )) (правда меня в списке нет )
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Beshka | Дата: Вторник, 10.04.2007, 08:57 | Сообщение # 27 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| | Quote (Real) | | Так что народ давайте перестанем хныкать и гундеть про то что у нас нет семейных взаимоотношений и настоящей любви. Начните верить в другое. | Хоть это и занудно звучит, но я согласна с тобой Кирилл Лучше чем в пустую говорить, на деле любовь показывать | Quote (Natik) | | Real, вот скажи ты меня любишь? | в том то и дело, что сказать можно.... а вот если ты ее не чувствуешь, то зачем слова
|
| |
| Real | Дата: Вторник, 10.04.2007, 11:01 | Сообщение # 28 |
|
Профессионал
| "Кого Я люблю, тех обличаю и наказываю. Итак будь ревностен и покайся." (Откр.3:19) Судя по этому стиху я вас всех "плохо" люблю Надо за это дело взяться серьезно! 
|
| |
| Siberiya | Дата: Вторник, 10.04.2007, 15:20 | Сообщение # 29 |
|
Профессионал
| Real, дерзай))
|
| |
| Natik | Дата: Среда, 11.04.2007, 11:21 | Сообщение # 30 |
Активист
| RF, Ты был, честно-честно. Это наверно, администраторы завидуют... Тебя я тоже очень люблю!!!
Отредактировал Natik - Среда, 11.04.2007, 11:21 |
| |