|
Культурный отдых
|
|
| Beshka | Дата: Вторник, 06.03.2007, 18:23 | Сообщение # 16 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| RF прям таки и до мая? В театр какие предложения?
|
Статус: Offline |
| |
| RF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:18 | Сообщение # 17 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| Beshka, угу.. счас всякие Параграфы 78, да Такси 4, ну и Призрачный Гонщик, на который уж точно христианам ходить не следует ))) а в мае будет Шрек , ЧП3 и много чего еще =)
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Siberiya | Дата: Вторник, 06.03.2007, 20:30 | Сообщение # 18 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| В театре муз. в марте идут "В джазе только девушки", потом "Белая акация"..ну, потом праздничный концерт, на кот. мы явно не пойдем. И "Дон Жуан в Севилье"...это на март.
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Pux | Дата: Среда, 07.03.2007, 00:31 | Сообщение # 19 |
Соучастник
Количество сообщений: 48
| Да...ребят, в Иркутске столько мест куда можно сходить вместе всей толпой, а вы вредничаете. Собрались, да пошли бы, всё равно куда, главное вместе ! Пообщались, посмеялись, погалдели, да ещё много по.. Короче, пока солнце светит ярко, не тормозите. Вперёд, вперёд, вперёд.
Поможем, чем сможем.
Отредактировал Pux - Среда, 07.03.2007, 00:32 |
| |
| Beshka | Дата: Среда, 07.03.2007, 11:27 | Сообщение # 20 |
Специалист
| Да, ребят давайте просто погуляем, завтра выходной моя контора даже не работает
|
| |
| RF | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:59 | Сообщение # 21 |
|
Профессионал
| внимание, объявление: Завтра(08.03.2007) все желающие приглашаются на каток в Академгородке. Для тех кто не знает или не был, нужно проехать до остановки "Академгородок" и спуститься вниз от остановки, в сторону Ангары. У кого нет коньков, можно взять на прокат на месте для этого необходимо иметь с собой: паспорт, или вод. удостоверение плюс немного денег где-то 100 руб, чтобы час покататься.
|
| |
| SOla | Дата: Четверг, 08.03.2007, 00:59 | Сообщение # 22 |
Специалист
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 123
| Я за музыкальный! )) только не на "В джазе только девушки" )) я недавно видела
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 08.03.2007, 10:57 | Сообщение # 23 |
|
Профессионал
| SOla, ну скажи же, что хорошая постановка! А, как говорится, на хорошее и не жалко еще раз сходить
|
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 09.03.2007, 09:13 | Сообщение # 24 |
Специалист
| Народ давайте уже, когда идем и кто берет билеты?
|
| |
| Real | Дата: Пятница, 09.03.2007, 10:03 | Сообщение # 25 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| Вчера было супер! Коньки это круто-о-о! Только я немного весь в синяках, но ведь и это здорово! Особое спасибо Витале с Валей, что пригласили нас к себе и вдоволь напоили чаем. Хотелось бы чтобы мы все чаще ходили друг к другу в гости.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| RF | Дата: Пятница, 09.03.2007, 10:14 | Сообщение # 26 |
|
Профессионал
| | Quote (Real) | | Вчера было супер! Коньки это круто-о-о! Только я немного весь в синяках, но ведь и это здорово! | у меня колено болит =) особенно было интересно в конце, когда второй групповой забег, как ты, Кир, упирался: "8 марта! 8 марта же!" жаль видео некому было снимать.. )) | Quote (Real) | | Особое спасибо Витале с Валей, что пригласили нас к себе и вдоволь напоили чаем. | гыы... и не только чаем
Отредактировал RF - Пятница, 09.03.2007, 10:16 |
| |
| Siberiya | Дата: Пятница, 09.03.2007, 15:27 | Сообщение # 27 |
|
Профессионал
| Да, это было круто ))) Было бы смешно, если бы кто-то вел репортаж там, а на фоне такие дяди-тети в паравозик на перегонки с воплями и т.д.)) Вообщем, спасибо всем тем, кто учавствовал в сем ))и тем, кот. еще примут участие в таких нужных и клевых забегах ))
|
| |
| SOla | Дата: Пятница, 09.03.2007, 20:53 | Сообщение # 28 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| | Quote (Siberiya) | | SOla, ну скажи же, что хорошая постановка! А, как говорится, на хорошее и не жалко еще раз сходить | постановка -то хорошая )) по краней мере насколько я разглядела с балкона )) советую не брать билеты на этот балкон, там плохо видно сходить-то на него можно, только я совсем недавно была, буквально в октябре-ноябре.. так что пока не хочется.. | Quote (RF) | | у меня колено болит =) особенно было интересно в конце, когда второй групповой забег, как ты, Кир, упирался: "8 марта! 8 марта же!" жаль видео некому было снимать.. )) | у меня не только колено болит, у меня вообще все болит даже руки (от клюшки наверно), об остальном я вообще молчу... но было всё и впрямь круто я бы повторила забег, и постаралась бы не свалится на половине пути)) а Кир между прочим был прав!! ВОТ! | Quote (Siberiya) | | Было бы смешно, если бы кто-то вел репортаж там, а на фоне такие дяди-тети в паравозик на перегонки с воплями и т.д.)) | про дядь и теть ты права со стороны наверно смешно выглядело
Отредактировал SOla - Суббота, 10.03.2007, 16:59 |
| |
| Pux | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 18:35 | Сообщение # 29 |
Соучастник
Количество сообщений: 48
| А мы тоже из Усолья создадим свою тему и будем в ней троём с Саней Борисовым и Ваней Долгих общаться про отдых, так как пока из Усолья регулярно никто не посещает сайт, кроме них. город Усолье класс !
|
| |
| Siberiya | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:25 | Сообщение # 30 |
|
Профессионал
| Pux, да ладно, ты не злись ))мы ж любим вас, усольские. Лучше, приезжайте к нам в гости, на енти культурные выходы. Тогда нам будет о чем погутарить ))
|
| |