|
Спортивный отдых
|
|
| Beshka | Дата: Среда, 05.09.2007, 09:05 | Сообщение # 16 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| Мне подходит такое расписание
|
Статус: Offline |
| |
| REM | Дата: Среда, 05.09.2007, 10:39 | Сообщение # 17 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Единственный вопрос, я еще сам не знаю, когда смогу поехать. В пятницу получается слишком поздно. В субботу - репетиция, в воскресенье - дача. А еще, оказаывается, Ваня умеет и любит (с его слов) кататься на коньках, вроде возле его дома в деревне катался постоянно. "Друга я нашел...." 
|
| |
| Ksusha | Дата: Среда, 05.09.2007, 14:53 | Сообщение # 18 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| Отменяй дачу (или это святое ) У меня еще такой вопрос , если не умеешь кататься за сколько примерно можно научиться самый минимум(ну для способных конечно )
Иисус грядет!!!
Отредактировал Ksusha - Среда, 05.09.2007, 14:55 |
| |
| RF | Дата: Среда, 05.09.2007, 17:07 | Сообщение # 19 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| Quote (Ksusha) У меня еще такой вопрос , если не умеешь кататься за сколько примерно можно научиться самый минимум(ну для способных конечно) если сильно-сильно хочется, плюс не боишься наставить синяков в первое время (первые 3-4 раза будет очень больно :D), то падать на 5-й раз уже практически перестанешь, дальше уже от оставшегося желания и возможностей(частоты) посещения катка =)
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| SOla | Дата: Среда, 05.09.2007, 21:12 | Сообщение # 20 |
Специалист
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 123
| Quote (RF) если сильно-сильно хочется, плюс не боишься наставить синяков в первое время (первые 3-4 раза будет очень больно :D), то падать на 5-й раз уже практически перестанешь, дальше уже от оставшегося желания и возможностей(частоты) посещения катка =) Это если учиться ненормальному катанию как у тебя )) а если просто кататься, то думаю за пару раз можно научиться )) людям с нормальным вестибулярным аппаратом )) Quote (Ksusha) Отменяй дачу (или это святое) это ты нашей маме скажи и картошке, которую копать пора )) ну не обязательно же на этой неделе)) существуют и следующие недели )
|
| |
| REM | Дата: Четверг, 06.09.2007, 10:22 | Сообщение # 21 |
Специалист
| В эти выходные у них расписание действительно неудобное. Зато теперь есть контакт в Ермаке, можно узнавать. Там магазин есть, продают коньки, форма хоккейная и все такое. А то ближе к зиме опять ничего достать будет невозможно!
|
| |
| Ksusha | Дата: Пятница, 07.09.2007, 09:54 | Сообщение # 22 |
|
Соучастник
| Quote (REM) В эти выходные у них расписание действительно неудобное А что в следующие выходные будет другое расписание Добавлено (07.09.2007, 09:49) --------------------------------------------- Quote (RF) (частоты) посещения катка =) Так мне надо с первого раза научиться, вы значит все будете кататься , а я на ...... сидеть Добавлено (07.09.2007, 09:54) --------------------------------------------- Quote (SOla) это ты нашей маме скажи и картошке, которую копать пора Да Олька я полностью понимаю тебя, у меня такая же ситуация, я половину своего отпуска првела на даче (ну скорее на картошке). Ну что я могу сказать тебе крепись ,держись кто как не мы должны помогать и заботиться о наших любимых родителях За то есть положительный момент не плохая физическая зарядка 
Иисус грядет!!!
Отредактировал Ksusha - Пятница, 07.09.2007, 09:56 |
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:28 | Сообщение # 23 |
Специалист
| Quote (SOla) это ты нашей маме скажи и картошке, которую копать пора )) А то ты так часто ездишь на дачу Quote (Ksusha) Так мне надо с первого раза научиться, вы значит все будете кататься , а я на ...... сидеть Ксюха ты быстро научишься, это только кажется, что сложно, конечно, Виталиному мастерству надо учиться, а просто кататься сможешь
|
| |
| REM | Дата: Пятница, 07.09.2007, 10:36 | Сообщение # 24 |
Специалист
| Да, у них расписание каждую неделю может менятся. Иначе смысл было вешать объявление с расписанием именно на эти конкретные числа. Ведь помимо тренировок, из-за которых любителей пускают по особому расписанию, есть еще и официальные игры, соревнования и просто мероприятия. (например президент приехал...)
|
| |
| Ksusha | Дата: Пятница, 07.09.2007, 12:14 | Сообщение # 25 |
|
Соучастник
| Quote (Beshka) Ксюха ты быстро научишься Наташ спасибо тебе за твою великую веру (буду стараться)
Иисус грядет!!!
|
| |
| REM | Дата: Пятница, 07.09.2007, 13:28 | Сообщение # 26 |
Специалист
| Quote (Ksusha) (буду стараться) только к вере должны прилагатся наколенники, налокотники, шлем и подушка
|
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 07.09.2007, 15:22 | Сообщение # 27 |
Специалист
| Quote (REM) только к вере должны прилагатся наколенники, налокотники, шлем и подушка Че ты пугаешь, мы же шедевры)))) Мы способные
|
| |
| SOla | Дата: Пятница, 07.09.2007, 18:19 | Сообщение # 28 |
Специалист
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 123
| Quote (Ksusha) Так мне надо с первого раза научиться, вы значит все будете кататься , а я на ...... сидеть да я же говорю, если ноги-руки хорошо работают можно с первого раза научиться кататься )) без тройных тулупов конечно, но хотя бы большую часть времени проводить в вертикальном положении Quote (Ksusha) За то есть положительный момент не плохая физическая зарядка не думаю , что такая зарядка принесет телу много пользы)) польза будет только зимой, когда мы эту самую картошку кушать будем )) Ksusha, а из ваших кто-нить желает попасть на каток?) Quote (Beshka) А то ты так часто ездишь на дачу может и редко, но метко ))
|
| |
| Ksusha | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 08:38 | Сообщение # 29 |
|
Соучастник
| У нас может многие и желают , но не многие смогут поехать , у кого-то времени нет , у кого-то денег, у кого-то ни того ни другого, но я думаю все таки достаточно народу поедет, если сильно захотеть , можно все преодолеть вот.
Иисус грядет!!!
|
| |
| REM | Дата: Понедельник, 10.09.2007, 09:58 | Сообщение # 30 |
Специалист
| Beshka, вот именно, мы шедевры, а шедевры надо беречь посредством шлема, наколенников и т.д.!!!!!!!!! )))))))))))))) Ksusha, давайте так, ставим цель: через неделю-две едем на каток, значит можно уже спланировать время, а также хоть понемногу, но накопить денег. Когда спонтанно, тогда многие не смогут, а так - все получится!!!
|
| |