Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Устраивает ли тебя твоя молитвенная жизнь?
RealДата: Понедельник, 04.06.2007, 09:48 | Сообщение # 1
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
Результаты опроса

Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
Пс.15:2-3
Статус: Offline
imsonaДата: Понедельник, 04.06.2007, 11:37 | Сообщение # 2
Молодой
Количество сообщений: 10
признаюсь честно, в первый раз нажала случайно, получился ответ "не устраивает полностью", если можно, удалите его, пожалуйста.

второй ответ: не очень. sad мне бы хотелось больше времени проводить в молитве, к сожалению не получается в основном из-за физической усталости, и конечно же из-за лени, не без этого. сейчас стараюсь наладить свою молитвенную и ежедневную духовную жизнь, так как есть определенные планы и мечты относительно служения.

Спасибо.

Благословит вас Господь...

Отредактировал imsona - Понедельник, 04.06.2007, 12:00
REMДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:02 | Сообщение # 3
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
Если сказать, честно, то молитвенная жизнь у меня налаживается, когда сам этого действительно начинаю хотеть. А время, усталость и лень - это просто оправдания. Когда "припрет" жертвуешь и сном, и едой, но находишь время молиться. Простой пример: когда экзамены сдавал, сразу и молиться начинал, и Слово читать. А ведь еще и готовиться надо было! Но видел необходимость и молился... Поэтому мой ответ - НЕ УСТРАИВАЕТ ПОЛНОСТЬЮ. Надо больше и лучше...

Отредактировал REM - Понедельник, 04.06.2007, 14:03
RealДата: Понедельник, 04.06.2007, 14:08 | Сообщение # 4
Профессионал
Лень - это очень опасный ГРЕХ. Ни в коем случае не допускайте его в свою жизнь! Лень имеет силу разрушать ВСЕ.

KsushaДата: Понедельник, 04.06.2007, 16:16 | Сообщение # 5
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
Знаете я думала одну меня мучает эта самая лень, оказывается нет. Ну что я хочу сказать конечно лень это плохо и можно придумать еще кучу всего что мешает вести постоянную молитвенную жизнь, Виталя правильно сказал ,когда "припрет" тогда действительно начинаешь жертвовать всем ,например когда Валя ушла из группы прославления wacko мы сразу все стали такими молитвенниками (на какое-то время). Наверное в первую очередь долна быть дисциплина в этом деле, мой ответ-неустраивает

Иисус грядет!!!

Отредактировал Ksusha - Понедельник, 04.06.2007, 16:17
DASДата: Вторник, 30.09.2008, 18:25 | Сообщение # 6
Молодой
Количество сообщений: 18
нет, меня не устраивает!

ДАС
REMДата: Среда, 01.10.2008, 13:43 | Сообщение # 7
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
Мне тут подумалось, что мой прежний ответ НЕ УСТРАИВАЕТ не пойдет.
Гораздо лучше было бы: молюсь час утром, час днем и час вечером. И все равно МАЛО! Не устраивает. )))))

Начинаем восстанавливать молитвенную жизнь!
Шаг первый: 10 минут утром как проснулся, 10 минут днем выкроить время, 10 минут вечером перед сном.
Кто со мной? Я пробую.

SiberiyaДата: Четверг, 02.10.2008, 22:25 | Сообщение # 8
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
Друзья мои! Буквально сегодня я вернулась с конференции, тема которой была "Утренняя молитва". Я благодарна Богу, что Он дал мне возможность и самое главное силу принять то, что было приготовлено (ну, я о себе).
Дорогие мои, я поняла несколько вещей:
1) молитва - живые отношения с Богом, а не религиозное действие.
вы подумаете: "Ну и что? Открыла Америку!". Гмс, я это знала и слышала много раз, но поняла вот сейчас это глубже. Да и потом, если бы мы действительно ПОНИМАЛИ это, то неужели бы мы ПРЕНЕБРЕГАЛИ этим?
2) когда я начинаю ПОСТОЯННО, КАЖДЫЙ ДЕНЬ молиться, отчаянно искать Бога в молитве, то становлюсь частью Бога.
3) мы всегда просим Бога говорить нам и вроде как не слышим...но Бог говорит. Он начал говорить с самого первого дня творения (и сказал Бог: да будет свет и стало так).
4) после молитвы нужно быть бдительным. То, что ты приобрел в молитве, можешь потерять. Когда? Когда придет гордость.
5) содержание молитвы определяет наш духовный уровень. Если содержание наших молитв сводится к нашему "я", "мой" (дом, работа, семья, дети), то мы еще начинающие в Боге и грубо говоря..эгоистичные. Потому что сердце Бога не таково, чтобы для себя, но для кого-то.
И вообще есть материалы с этой конференции: видео и аудио записи можно будет приобрести у ангарской церкви "Благодать", ну брошюрка есть сейчас, правда в 1 экз. Книга расчитана на групповое изучение, было бы классно... smile

My heart is the house for Jesus!
RealДата: Пятница, 03.10.2008, 10:44 | Сообщение # 9
Профессионал
Quote (Siberiya)
ну брошюрка есть сейчас, правда в 1 экз. Книга расчитана на групповое изучение

В скором времени книги Роберта О будут доступны посетителям нашего сайта (только тихо, это секретная информация shutup )

SiberiyaДата: Пятница, 03.10.2008, 15:40 | Сообщение # 10
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
гы)) Ну так тем более! Если материал сам идет к нам в руки, грех это не изучать...

My heart is the house for Jesus!
ViktorstuncДата: Пятница, 03.02.2017, 10:14 | Сообщение # 11
Молодой
Церковь: пхи пхи таиланд
Количество сообщений: 1
Прошлой ночью изучал материалы инета, при этом к своему восторгу обнаружил полезный видеоролик. Вот смотрите: https://www.youtube.com/watch?v=bhHn4dsItEA - таиланд новости . Для меня этот видеоролик явился очень полезным. Успехов всем!

путевки в таиланд
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: