|
Всё о музыке
|
|
| Real | Дата: Среда, 02.05.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Из названия топика вроде все ясно о чем писать. А я пожалуй зачну. Вот недавно послушал гр. "Мелхиседек". Первый раз как-то мимо ушей все прошло, но потом зацепило - круто! Из последнего что я слушал, мне понравилось больше всего, потому что даже более профессиональные группы, по моему субъективному мнению, стали играть более мирскую музыку, не в плане стиля, а в плане самих текстов. Талантливо, красиво, но как-то уж больно по мирски. Вот... а вы что думаете?
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| SamatiX | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 22:53 | Сообщение # 2 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благословение (филиал)
Количество сообщений: 38
| Вотс... Запись со сегодняшнего служения. Группа "Новый день": - Денис Шевченко a.k.a. 0h0tnik - электруха, бэквокал
- Денис Гарифов a.k.a. Alert - барабаны
- Сергей Загвоздин a.k.a. Serj - басуха
- SamatiX McLightning - клавиши, вокал
- Лена Лукьянова - вокал
- Лена Пестерева - вокал (в данной записи отсутствует)
- Аня Халилова - вокал
01 - Славьте Господа вся Земля 02 - Благодарю Тебя 03 - Ты благой 04 - Ты один такой 05 - Иисус мой спаситель 06 - В Твоей славе 07 - Любовь Христа Минусы: 1. Очень слабо слышно барабаны, потому как небыло к ним микрофонов; 2. Я часто ошибался (и не только я); 3. Я не всегда пел (в первой песне меня побольше). Плюсы: 1. Запись с усилка; 2. Немного обработал запись (убрал шумы и прочее). Так что... Слушайте, и пишите комментарии P.S.: для прослушивания необходим WinAmp или JetAudio )
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
Отредактировал SamatiX - Понедельник, 11.06.2007, 17:38 |
| |
| SEREGA | Дата: Воскресенье, 17.06.2007, 00:17 | Сообщение # 3 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Привет SamatiX, я тут пару ваших песен псоулушал, в принципе клево! Конечно, хотелось чтобы все было хорошо, просто не возможно, чтобы со служения запись была нормальная, так как на служение отсраиватся звук для зала, а не для записи, чтобы нормально записать надо отделно собраться и отстраивать аппаратуру для зщаписи, а служение есть служение! Так что в принципе все ок!
:-) - это я!
|
| |
| SamatiX | Дата: Среда, 27.06.2007, 06:35 | Сообщение # 4 |
|
Заинтересованный
| SEREGA, усилок у нас... В общем, одно название И не хватает ещё одной гитары, хотя бы. А барабаны... Вот есть запись с репетиции, где есть барабаны: Бог скала моя Ещё есть мелкое... Баловство, можно сказать 21 июня 2007г. Конечно, там куча косяков, но было весело)) Там только трое человек - мя, 0h0tnik и Лена Лукьянова. Ну а для записи качественной нужна ещё возможность нормального микширования (сведения), а для этого нету пока что у нас аппаратуры. Точнее, у меня нету на неё денег, пока 
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
Отредактировал SamatiX - Среда, 27.06.2007, 06:59 |
| |
| SamatiX | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:07 | Сообщение # 5 |
|
Заинтересованный
| Запись некоторых песен(первые шесть) со служения 2го сентября 2007го года... Состав групы не изменялся, так что ещё раз представлять не буду 00 - Радостный день 01 - Спаситель, искупитель 02 - Благодарю Тебя, Господь 03 - Ты Бог на небесах 04 - Жажда 05 - Свои колени преклоняю я Также ещё есть пара записей - одна со вступления, а другая - репетиция перед служением: Свят наш Господь Спаситель, искупитель
|
| |
| SamatiX | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:00 | Сообщение # 6 |
|
Заинтересованный
| Пара фоток посредственного качества с рождественского собрания (из скромности опущу слово "концерта")... Фото 1 Фото 2 Эм... я - справа, за клавишами, конечно ) P.S.: с недавнего времени в группе произошли изменения - ушла Лукьянова Лена (теперь она Мищенко Лена). Однако, на замену через некоторое время пришла Шевченко Катя (ранее называлась Сафронова Катя, до бракосочетания).
Отредактировал SamatiX - Вторник, 08.01.2008, 02:08 |
| |
| 0h0tnik | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:23 | Сообщение # 7 |
Молодой
Количество сообщений: 5
| За наше служение я рад :)) Были новые люди...больше половины почти! Слава Богу!
|
| |
| SamatiX | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:25 | Сообщение # 8 |
|
Заинтересованный
| 0h0tnik, ещё можно сказать, что один человек вышел на покаяние P.S.: только вот меня картины эти несколько раздражали... нехорошие. Художника какого-то.
Отредактировал SamatiX - Среда, 09.01.2008, 01:27 |
| |
| REM | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 17:04 | Сообщение # 9 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| 03.02.2008 на воскресном богослужении в г. Иркутске состоялся дебют Ивана на барабанах. Получилось, по-моему, неплохо. Как будет дальше, зависит только от Бога и от него самого. Лично я - рад)
Отредактировал REM - Понедельник, 04.02.2008, 17:06 |
| |
| SamatiX | Дата: Вторник, 06.05.2008, 08:16 | Сообщение # 10 |
|
Заинтересованный
| Запись последней песни с пасхи... Мой Бог живой И ещё... В связи с тем, что группа "Новый день" уже есть в другом городе, и она успела "засветиться", наша группа была переименована. Теперь мы "TTLS" 
Отредактировал SamatiX - Среда, 07.05.2008, 08:30 |
| |
| Real | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:51 | Сообщение # 11 |
|
Профессионал
| А что значит TTLS?
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| SamatiX | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:01 | Сообщение # 12 |
|
Заинтересованный
| TTLS = Time To Live Sensible. По-русски звучит как "Время жить разумно". Конечно, русское сокращение не берётся в использование, т.к. получается не очень созвучное сочетание "ВЖР" А это с репы... На басу лабаю )) 
Отредактировал SamatiX - Среда, 07.05.2008, 10:30 |
| |
| Real | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:07 | Сообщение # 13 |
|
Профессионал
| Послушал, понравилось
|
| |
| SamatiX | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:15 | Сообщение # 14 |
|
Заинтересованный
| Real, барабаны только опять таки без микрофонов... С ними куда лучше запись звучала бы
|
| |
| Real | Дата: Среда, 07.05.2008, 10:19 | Сообщение # 15 |
|
Профессионал
| Ничего, настанет время, будете всё в студии записывать!
|
| |