|
Нужны мысли по поводу постоянного дизайна
|
|
| DenonLink | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:41 | Сообщение # 16 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| Дааа.....я когда зашел сначала думал адресом ошибся Потом вроде как решпл присмотреться и узнал знакомый сайт... Все таки такой дизайн немного суховат мне кажется - было очень приятно смотреть на то что было раньше... Можно попробовать сделать свой дизайн все таки, ну уж точно не черно-бело-серый.
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
Статус: Offline |
| |
| Beshka | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:11 | Сообщение # 17 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| Мне тоже старый дизайн нравился больше, просто он был веселее
|
| |
| seka | Дата: Среда, 21.03.2007, 19:14 | Сообщение # 18 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 29
| Присоединяюсь, все-таки серо-синие оттенки смотрятся холодно (А зелень приятно )
|
| |
| Pux | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 16:37 | Сообщение # 19 |
Соучастник
Количество сообщений: 48
| Не..................... классика рулит. Новый дизайн немного холодный, но зато лёгкий для GPRS. Да и вообще классика сайтостроения рулит. По всем правилом этот дизайн очень хорош.
Поможем, чем сможем.
|
| |
| LorriePex | Дата: Четверг, 24.11.2016, 16:21 | Сообщение # 20 |
Молодой
Церковь: Russia
Количество сообщений: 14
| 1. Новые методы в получении посетителей на ваши сайты Опубликованы новые подходы, с помощью которых можно расширить возможности XRumer 12 и SocPlugin для привлечения посетителей. Это как привлечение прямых переходов, так и размещение ссылок на высокопосещаемых ресурсах. информация актуально по состоянию на ноябрь-декабрь 2016 года) 2. Прорыв в распознавании капчи Гугла Как известно многим вебмастерам, Google ReCaptcha - сверхпопулярная защита от роботов, используемая на большинстве современных сайтах. Только XRumer последних версий (обновления осени 2016-го) способен распознавать и успешно обходить подобные защиты в ходе регистрации/авторизации/постинга 3. Автораспознавание капч Яндекса и Гугла в ходе парсинга поисковых систем Обновлённый парсер "Hrefer" (входит в состав XRumer-а) теперь на полном автомате распознаёт и обходит капчу в ходе парсинга выдачи поисковых систем. Этот процесс необходим для сбора и анализа ссылок на новые ресурсы под постинг и регистрацию. Процент распознаваемости капч - очень высок (например, для капчи Яндекса это более 90 .
|
| |