|
Нужны мысли по поводу постоянного дизайна
|
|
| Pux | Дата: Пятница, 02.03.2007, 08:03 | Сообщение # 1 |
Соучастник
Количество сообщений: 48
| Как мне посоветовала Ксули . Так я и решил сделать, тоесть мы решили сделать новый дизайн сайту. Подтянул друга (он кстати крутой дизайнер, его зовут Миха, он работает на Усольском телевидении, да и так классный парень, хотя неважно). В принципе он без проблем нарисует новый молодёжный дизайн, просто мне нужно фото или наш лого, или ещё что нить, что вы хотите поместить на странице. Короче выкладывайте мысли по поводу цвета, и другой беды. В будущем можно создать мультяшного персонажа в виде флешки, будет, что нить делать на главной странице, короче будет круто.
Поможем, чем сможем.
Отредактировал Pux - Пятница, 02.03.2007, 08:06 |
Статус: Offline |
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:24 | Сообщение # 2 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| Ты знаешь как правило, всякие прибамбасы тормозят работу Ты знаешь иногда бывают очень красивые сайты, ну так долго грузятся..... А по поводу предложений, хочется поменять структуру меню, для более удобного пользования. Кстати на счет логотипа, Кирилл можно подумать на эту тему
|
| |
| Real | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:44 | Сообщение # 3 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Я все равно рисовать не умею. Вот вам новый логотип миссии. Но его наверное лучше не помещать на нашем сайте.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Пятница, 02.03.2007, 09:46 | Сообщение # 4 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| Логотип должен быть 1) официальный Грейса 2) можно придумать индивидуально для молодежи Грейса г. Иркутска Пукс! Сам ты Ксули 
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
Отредактировал ЛИсёнок - Пятница, 02.03.2007, 09:47 |
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:03 | Сообщение # 5 |
Специалист
| Кир, я же просила подумать, а не нарисовать Просто идеи, а нарисовать это ерунда
|
| |
| Pux | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:08 | Сообщение # 6 |
Соучастник
| Насчёт лого, его надо придумать, что то молодёжное, что то общее для всех. А не для миссии. Тормозить сайт конечно не будет. Сейчас он тяжёлый, а потом легче будет (намного). Насчёт меню я ни понял, надо поконкретней.Добавлено (02.03.2007, 10:08) --------------------------------------------- Кстати вот сайт классный про который я говорил, там Алёнка иногда тусит. http://flowersclub.info/ 
Поможем, чем сможем.
|
| |
| RF | Дата: Пятница, 02.03.2007, 10:23 | Сообщение # 7 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| счас выскажусь : 1) насчет официального лого - в принципе можно, но думаю, надо посоветоваться насчет прав его размещения, проект все-таки неофициальный, и данный знак - нашей собственностью не является, хоть мы и с миссии "Благодать" 2) если будет молодежный логотип - думаю, это нормально, главное, чтобы хоть как-то более менее всех устраивал (хотя такое редко возможно) 3) насчет красивостей, флеша, анимации и т.д., это все хорошо, конечно, и красиво, но тормозить на менее мощных машинах и правда будет, не у всех же мощные компы, да и траффик лишний будет кушать, а инет не у всех бесплатный и быстрый, на крайняк можно 2 версии сделать - 1 с красивостями, 2 - без, но по мне это не нужно, тем более, чтобы это сделать нужно место на хостинге поболее, а это доп. затраты... и нынешний дизайн не тяжелый, кстати, не супероптимизированный, конечно, но это же шаблон, чего от него требовать.. 4) считаю, что дизайн (именно дизайн, расположение кнопок и т.д.) в первую очередь должен быть функциональным и удобным в использовании, а потом уже красивым и с фенечками | Quote | | Как мне посоветовала Ксули | Pux, срубил
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 02.03.2007, 11:05 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Вот с Витькой я согласна что касается логотипа, то я думаю надо как раз то придумать молодежный, помещать лого Благодать не так интересно.
|
| |
| Pux | Дата: Вторник, 13.03.2007, 23:19 | Сообщение # 9 |
Соучастник
| Дизайн в принципе готов, только ничего не понятно с шапкой. Лого, фото или текст? Говорили, говорили и ничего не решили.
Поможем, чем сможем.
|
| |
| Real | Дата: Среда, 14.03.2007, 08:55 | Сообщение # 10 |
|
Профессионал
| Пока можно текст.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Beshka | Дата: Среда, 14.03.2007, 09:05 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Кирилл, давай поговорим на тему лого в воскресение
|
| |
| DenonLink | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:20 | Сообщение # 12 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| Незнаю что тут за споры но мне как раз дизайн сайта очень нравится. Он простой, красивый и удобный. Мало форумов видел где все так удобно и просто, так что можно какие то мелочи изменить, но вот общий дизайн лично мне очень нравится. Особенно вот этот цветок сверху
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
Отредактировал DenonLink - Понедельник, 19.03.2007, 17:21 |
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:09 | Сообщение # 13 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| Кирилл!!!!!А хде цветочек?!!!Как глаза режет?!!Ну где цветооччеееекк.....красиво ведь было...в принципе сейчас тоже ничего, но там-то, там-то...!! 1. Буквы были больше 2. Более красочный и подходящий дизайн для весны (хотя я понимаю, что мы уже отказывемся от сезонного дизайна) 3. Благотворно влиял на настроение 4. Был просто красочнее и красивее 5. Ничуть не раздражал глаз (этот в принципе тоже не раздражает, но и не особо радует) 6. Может ты подумаешь и вернешь старое оформление?или что-то подобное...а?
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Real | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:19 | Сообщение # 14 |
|
Профессионал
| Отвечаю: 1. Шрифты и их размеры нигде не поменялись (кроме заголвка), так что размер тот же. 2. Ну не подходил тот дизайн под весну, больше под лето. 3. No comments. 4. Насчет красочнее да, а вот насчет про то что тот дизайн был красивее это субъективное мнение каждого и здесь невозможно придти к единому мнению. 5. Там была ядовитая цветовая гамма, причем немнго темная, так что на самом деле тот дизайн раздражал глаз (и не думаю что у только у меня). 6. Вообще, я хочу свое оформление (даже мысли есть по этому поводу), но я НЕ web designer.
|
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:29 | Сообщение # 15 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| Шапочка мне нравилась там больше, она была солиднее...ну, как мне сказали, в прицнипе то, о чем я горюю...это можно подправить... | Quote | | 1. Шрифты и их размеры нигде не поменялись (кроме заголвка), так что размер тот же. | Я об этом и гутарю. Так вот, это усе можно подправить...шапочку, шрифты на ней..... Ну, на счет ядовитой гаммы не знаю...поскольку зеленый цвет в большинстве своем воспринимается позитивно. И в сочетании с красным и желтым аналогично. Конечно, у каждого свое понятие красоты....но всем мы все равно склоняемся к какому-то одному мнению. Добавлено (21.03.2007, 16:29) --------------------------------------------- Канефна, если останется этот дизайн (а чует мое сердце с цветочком придется попрощаться ), то я не буду устравить митинги по этому поводу ))а так может быть, просто хотелось чего-нибудь повеселее...поуютнее что ли.
My heart is the house for Jesus!
|
| |