Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Возрождение Молодежки
DenonLinkДата: Понедельник, 19.03.2007, 16:43 | Сообщение # 16
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
happy Для начала пойти в поход! Самый простой способ лишний раз провести время всем вместе и пообщаться!

Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :)
<<Слушаю Pink Floyd>>
Статус: Offline
SiberiyaДата: Понедельник, 19.03.2007, 17:34 | Сообщение # 17
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
Хм, не знаю, не знаю....собраться только ради того, чтобы пообщаться...я думаю для эффективного общения и сближения нужно еще что-то...

Да, факты тут отражены правдивые. Вот выявлена наша проблема: мы стали невнимательны и равнодушны друг к другу. Хотим, чтобы такого не было. Вопросы: что для этого нужно сделать, что мы готовы сделать, что мы сделаем...?

My heart is the house for Jesus!
DenonLinkДата: Понедельник, 19.03.2007, 19:23 | Сообщение # 18
Заинтересованный
По настоящему это проблема каждого лично сколько с кем он общается. У нас в церкви есть и те кто много общается а есть кто мало. Это зависит от самого человека. Тут уже надо собраться тем кто общительный, потому что все попытки расшевелить отмороженный в нашей церкви ничем не заканчивались. Увы.

Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :)
<<Слушаю Pink Floyd>>
sekaДата: Вторник, 20.03.2007, 10:11 | Сообщение # 19
Заинтересованный
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 29
Quote (Siberiya)
Вопросы: что для этого нужно сделать, что мы готовы сделать, что мы сделаем...?

Как бы ты ответила на эти вопросы? wink
BeshkaДата: Вторник, 20.03.2007, 17:17 | Сообщение # 20
Специалист
Количество сообщений: 116
Quote (Siberiya)
Вопросы: что для этого нужно сделать, что мы готовы сделать, что мы сделаем...?

Ответ банальный надо менять себя и становиться более внимательным

Отредактировал Beshka - Вторник, 20.03.2007, 17:18
RFДата: Вторник, 20.03.2007, 17:25 | Сообщение # 21
Профессионал
Количество сообщений: 187
Quote (Beshka)
Ответ банальный надо менять себя и становиться более внимательным

+1

Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
SiberiyaДата: Вторник, 20.03.2007, 20:15 | Сообщение # 22
Профессионал
seka, дело в том, что как бы я ответила, я знаю. А как бы вы ответили, я не знаю. Могу предполагать, но понимаешь сама, что знать и предполагать - вещи разные. А мой ответ таков. Я бы желала больше иметь встреч с молодежью, где бы мы вместе разбирали Слово, прославляли Бога, молились. Короче говоря, ячейки. Мм..я честно говоря, не знаю, что принесет ожидаемый всеми Г12...будет ли это тоже самое, что и ячейки...Я не знаю...
Но мне бы действительно хотелось иметь такие встречи. Или это могут быть какие-либо библейские институты по видео, или еще что-то подобное...Как я уже писала (в другой теме правда), что общение на духовные, библейские темы сближает сильнее всего. Это личное мнение...хотя это подтверждено жизнью.

sekaДата: Вторник, 20.03.2007, 22:59 | Сообщение # 23
Заинтересованный
Количество сообщений: 29
Я думаю одно без другого быть не может. Новообращенным важно знать слово, но для них важно чувствовать что с Богом жить это здорово и легко. Но часто человеку не хватает просто поддержки. А это наше внимание. Общение исключительно на библейские темы отталкивает - это тоже опыт. Здесь нужен баланс. Ячейки, которые были у нас раньше к хорошему не приводили, мне ккжется и форма молодежного служения тоже такого результата не даст. Мне бы хотелось уделять время на какие-то мероприятия, и я когда-то это с удовольствием делала. Сейчас мне сложно сказать что я бы могла сделать.
SiberiyaДата: Среда, 21.03.2007, 00:47 | Сообщение # 24
Профессионал
речь не идет об общении на только библейские темы...как я уже писала, в другой теме, не здесь, что и бытовое, короче говоря, обычное общение нам, конечно нужно, мы люди. Не о сем речь. Вопрос в приоритетах. Что стоит на 1-ом, на 2-ом и т.д.

BeshkaДата: Среда, 21.03.2007, 12:50 | Сообщение # 25
Специалист
Количество сообщений: 116
Слушайте ведь правы все, нужно духовное общение, но не менее необходимо обычное дружеское общение. Мы же не сможем друг друга поддерживать духовно, если элементарно не будем знать в чем поддерживать. Мы ( я могу говорить о себе) зачастую рачнодушны к друг другу, мы не интересуемся, что любят мои брат и сестра, чем занимаются и т.д. Сайт может быть и решил много проблем в этом плане, но если я буду просить духовной поддержки, то у человека далеко не постороннего. А стать ближе мы можем только при живом общении. Если мы все будем стремиться к одной цели, наверное что-то получиться smile
DenonLinkДата: Среда, 21.03.2007, 17:06 | Сообщение # 26
Заинтересованный
В моей церкви 2800 членов центральной церкви, еще 1400 членов в 20 поместных церквях и больше десяти миссионерских домашних церквей(то что у вас называется ячейки) в других городах которые тоже стремятся стать поместными. Церьковь началась с примерно 10-ти человек 13 лет назад. Реально она начала расти не сразу - а после того как были введены домашние церкви - примерно 8-9 лет назад. Домашние церкви - это пока что лучшая в мире система организации церкви. Просто не сразу все получается - и этого не стоит бояться. Мне кажется что домашние церкви - это первый и самый простой способ пробудить молодежь на служение и дружбу.

<<Слушаю Pink Floyd>>
PuxДата: Четверг, 29.03.2007, 00:51 | Сообщение # 27
Соучастник
Количество сообщений: 48
Здесь я согласен с DenonLink. Домашние группы - это пока лучшая в России организация церкви. У нас ничего не получаеться, потому что мы забыли правильную организацию домашних групп, и порядка.

Поможем, чем сможем.
RealДата: Среда, 20.02.2008, 15:22 | Сообщение # 28
Профессионал
Количество сообщений: 212
Прошел почти год, с последнего сообщения в теме. Но реально ничего не изменилось, кроме, разве что, появления домашних церквей. Ячейки - это здорово, но молодежное служение, которое объединило бы нас вокруг одной цели/видения, я считаю, необходимо.
Я принял решение, что сделаю все от меня зависящее, чтобы в этом году, произошло восстановление молодежного служения. Я уже начал молиться за это. Кто хочет может присоединяться...

Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
Пс.15:2-3
RFДата: Среда, 20.02.2008, 17:48 | Сообщение # 29
Профессионал
Количество сообщений: 187
Real, решил стать молодежным лидером? wink

Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
RealДата: Среда, 20.02.2008, 18:31 | Сообщение # 30
Профессионал
Количество сообщений: 212
"Решить стать" недостаточно. Нужно, чтобы это было Божьей волей

Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны.
К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое.
Пс.15:2-3
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: