|
Возрождение Молодежки
|
|
| Real | Дата: Вторник, 13.03.2007, 10:35 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Закончился опрос "Нужно ли тебе молодежное служение" со 100% результатом "ДА". Поэтому я открыл новую тему: "А что ты готов сделать для того чтобы у нас вновь было молодежное служение?"
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| ЛИсёнок | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:04 | Сообщение # 2 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| Приехать!
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
|
| |
| RF | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:15 | Сообщение # 3 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| Вообще-то, в той теме втором пунктом было предложено писать конструктивные предложения ("что ты готов сделать"), пока никто ничего не написал, это значит либо нет предложений, либо нет желания/времени что-то делать.
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Real | Дата: Вторник, 13.03.2007, 16:33 | Сообщение # 4 |
|
Профессионал
| Видимо, не все замечали второй пункт 1. Честно говоря, я остался в Иркутске только из-за молодежи (только тихо — это страшная тайна). Мне хотелось как-нибудь послужить ей (то бишь молодежи). 2. Этот сайт тоже в принципе нацелен на объединение молодежи. 3. Я найду, я обязательно найду время чтобы посещать молодежные служения (если они будут)!
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| RF | Дата: Среда, 14.03.2007, 10:29 | Сообщение # 5 |
|
Профессионал
| Счас скажу, что думаю: То, что есть желание ходить на молодежку, это хорошо, но не решает главную проблему. Можно много спрашивать и вести разговоры о том, что ты готов сделать для молодежки и т.д., но это все будет иметь достаточно второстепенное значение до тех пор, пока не появится человек, готовый взять на себя ответственность и стать лидером молодежки. Все это IMHO, конечно.
|
| |
| Real | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:07 | Сообщение # 6 |
|
Профессионал
| Витя, а разве новый формат репетиций не нацелен, в какой-то степени, на объединение молодежи? Например мне, прошедшяя в эту субботу репа, очень сильно напомнила молодежку.
|
| |
| RF | Дата: Среда, 14.03.2007, 11:18 | Сообщение # 7 |
|
Профессионал
| Новый формат репетиций - не возрождение молодежки, а возможность проводить время поклонения (worhsip), которой мы лишились в результате приостановки молодежного служения и, да, это было частью молодежного служения, но по существу это (вечера поклонения и молодежка) - разные вещи. Я буду рад, что это в какой-то мере сыграет роль в восстановлении молодежного служения, но до того как появится лидер, все это возможно и будет напоминать "молодежку, которая была раньше", но ей не станет.
|
| |
| Beshka | Дата: Среда, 14.03.2007, 13:19 | Сообщение # 8 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| Репетиция, есть репетиция Всю молодежь не соберешь на репе, а ведь мы еще расти хотим
|
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:26 | Сообщение # 9 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| Да, ребят...тема такая животрепещущая. Действительно, пока не будет человека, кот. возьмет на себя эту нелегкую должность лидера молодежи или молодежного пастора, то ничего существенно не изменится. Предлагаю молиться за будущего лидера молодежи (наверна, это надо в др. тему написать). Наш Бог отвечающий, верю, Он не оставит без ответа. Помолимся
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| SEREGA | Дата: Четверг, 15.03.2007, 07:31 | Сообщение # 10 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Ладно я промолчу!
:-) - это я!
|
| |
| Beshka | Дата: Четверг, 15.03.2007, 10:02 | Сообщение # 11 |
Специалист
| Да будет скоро лидер , немного потерпеть осталось
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:55 | Сообщение # 12 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| О-о-о-о, Бешка, не уж-то тебе Бог открыл Свою истину7 :)) И кто же им будет? Нашла что ль кого-то на это благословенное служение?
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
|
| |
| Beshka | Дата: Пятница, 16.03.2007, 09:21 | Сообщение # 13 |
Специалист
| Не отходи от темы Лис
|
| |
| seka | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 23:25 | Сообщение # 14 |
|
Заинтересованный
Количество сообщений: 29
| Я думаю что в первую очередь нужно начать не с формы а с содержания. Кто нибудь рискнет сказать что у нас очень дружная и сплоченная молодежь? Я думаю наличие служения проблему не решит. Очень часто мирские друзья ближе нежели братья и сестры. У нас закончилась молодежка и много людей остались забытыми. Нам просто удобно общаться своей толпой, маленькой и уютной.
|
| |
| Beshka | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 09:34 | Сообщение # 15 |
Специалист
| Да, кстати, очень мы стали не внимательны к друг другу
|
| |