|
С Днем Рождения 2008!
|
|
| Real | Дата: Четверг, 11.10.2007, 11:36 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| В этом форуме пишите свои поздравления с днем рождения Добавлено (11.10.2007, 11:36) --------------------------------------------- Сегодня День Рождение у Любы Волченковой Сердечно поздравляем тебя! Желаем расти в Боге, и купаться в море Его ослепительной любви!
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
Отредактировал Real - Четверг, 11.10.2007, 12:42 |
Статус: Offline |
| |
| RF | Дата: Четверг, 11.10.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| круто )) присоединяюсь! p.s. Кир, хорошо придумал на главную страницу ДР пользователя выносить, теперь видно все ))
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 11.10.2007, 21:43 | Сообщение # 3 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| Люба! Не знаю, придешь ли ты на этот сайт и увидишь ли это поздравление...я пыталась сегодня дозвониться до тебя и поздравить как полагается, но без приключений никак!)) Вообщем, пишу поздравление. Люба! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю-! Не скучай, не унывай, всегда к Богу прибегай. Счастья, радости, улыбок, много смеха, поменьше ошибок. А вообще не мне тебя учить-мудрить, пусть Бог тебя благословит))
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Ksusha | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:10 | Сообщение # 4 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| Люба я тоже присоединяюсь и еще раз поздравляю тебя, ты умница, красавица и всегда оставайся такой я тебя люблю. Р.S. тортик был очень вкусный 
Иисус грядет!!!
|
| |
| REM | Дата: Пятница, 12.10.2007, 11:14 | Сообщение # 5 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Люба, когда ты читаешь это сообщение, на дворе декабрь 2009 год, и ты наконец-то нашла время зайти на наш сайт! Поздравляем тебя с днем рождения, а также еще с двумя днями рождения! Желаем успехов, роста и побед! В&В
|
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:57 | Сообщение # 6 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Моя любимая тетя Люба:))))) с днем рождения!!!! всяких тебе хороших событий, радостей и много-много божьих благословений:)))
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| Ksusha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 12:24 | Сообщение # 7 |
|
Соучастник
| Ночное Солнце и Samatix, (я и не знаю как ваши имена поэтому обращаюсь к вам так) я не знаю вас лично , но точно знаю одно , вы мои брат и сестра в Иисусе Христе, в этот день наш Отец сотворил прекрасные творения -ВАС , и я желаю чтоб вы никогда не забывали что вы прекрасны и любимы Господом. Стремитесь к Иисусу всем своим существом, всем сердцем, и будьте благословенны!!! С днем рождения!!!
Иисус грядет!!!
|
| |
| RF | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:06 | Сообщение # 8 |
|
Профессионал
| Присоединяюсь к поздравлению выше )) Желаю именникам всегда радовать Его =)
|
| |
| Ksusha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:58 | Сообщение # 9 |
|
Соучастник
| Quote (Ksusha) в этот день наш Отец сотворил прекрасные творения -ВАС точнее ВАС сотворил чуть раньше, в это день вы увидели мир, который опять же сотворил Господь
Иисус грядет!!!
|
| |
| Natik | Дата: Среда, 24.10.2007, 15:43 | Сообщение # 10 |
Активист
| Happy Birthday
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| REM | Дата: Среда, 24.10.2007, 16:14 | Сообщение # 11 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Первый раз в жизни поздравляю людей, которых не знаю. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| SamatiX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:28 | Сообщение # 12 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благословение (филиал)
Количество сообщений: 38
| Эх... А меня поздравить? Никто не знает... 23.10.2007г. 02:38 Настал вновь день, Настал вновь час, Когда свершилось что-то Двадцать лет назад. Быть может, кто обидел, А может и предал. Быть может, кто увидел, Сквозь расстояние себя. Прошло мгновенно время, Каких-то двадцать лет. Прошло опять мгновенье, Когда я ждал больших побед. Но что случилось? Что вновь произошло? Я лишь загадку вновь В стихе своём оставлю. И может быть, Найдётся тот, Кто мне в себе Меня покажет. Хочу узнать, хочу услышать стих, В котором сердцу будет жарко. Хочу летать, хочу пролить дожди, В которых есть любви той ожиданье.
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
|
| |
| RF | Дата: Пятница, 26.10.2007, 15:06 | Сообщение # 13 |
|
Профессионал
| Samatix, мы же тебя поздравили ))) Начиная с этого сообщения, все поздравления ниже - для тебя и Ночного Солнца ))) Quote (Ksusha) Ночное Солнце и Samatix, (я и не знаю как ваши имена поэтому обращаюсь к вам так) я не знаю вас лично , но точно знаю одно , вы мои брат и сестра в Иисусе Христе, в этот день наш Отец сотворил прекрасные творения -ВАС , и я желаю чтоб вы никогда не забывали что вы прекрасны и любимы Господом. Стремитесь к Иисусу всем своим существом, всем сердцем, и будьте благословенны!!! С днем рождения!!!
|
| |
| SamatiX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:38 | Сообщение # 14 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благословение (филиал)
Количество сообщений: 38
| RF, извиняюсь, не заметил :-[ Спасибо Просто написано обычным шрифтом и последняя буква ника маленькая 
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
Отредактировал SamatiX - Пятница, 26.10.2007, 22:39 |
| |
| Natik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 19:58 | Сообщение # 15 |
Активист
| Сегодня день рождения у нашей сестренки Василины!!! От всей души поздравляю тебя, солнышко, желаю тебе много-много всего хорошего, не болей, будь умницей, приезжай скорей обратно:))))
|
| |