|
Трехразовое питание? ))
|
|
|
|
|
| Siberiya | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 22:03 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| Понимаю, что вопрос настолько избит и т.д. Но ведь это базовая штука, а то что вечно, то значит всегда. ))
My heart is the house for Jesus!
Отредактировал RF - Вторник, 06.03.2007, 10:19 |
Статус: Offline |
| |
| ЛИсёнок | Дата: Вторник, 06.03.2007, 08:39 | Сообщение # 2 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| А что под этим понимать? Чтение Библии? Сколько раз ты молишься в день? Или как считать?
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
|
| |
| RF | Дата: Вторник, 06.03.2007, 10:19 | Сообщение # 3 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| Немного подправил описание. Да, вопрос про то, сколько раз в день читаешь Слово (в среднем)?
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Четверг, 15.03.2007, 15:00 | Сообщение # 4 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| Лично я читаю один раз, точнее не я, а вместе с мужем. Вечером. По графику. А потом молимся за нужды и т.д. Но вообще, хотелось бы читать два раза, утром и вечером. Утром - Ветхий завет, вечером - Новый. Вот сейчас наступит весна и будем ходить на утренние молитвы, там и будем читать, надеюсь...
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
|
| |
| Ksusha | Дата: Пятница, 22.06.2007, 10:59 | Сообщение # 5 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| Мне кажется на этот вопрос нельзя ответить однозначно, так же как и нельзя сказать сколько раз в день ты молишся. Например я могу читать библию один раз только вечером , бывает что в течение дня читаешь несколько раз , бывает и так что вообще времени не хватает даже главу прочитать (или может не времени...) сдесь действительно нужен порядок, постоянство и дисциплина
Иисус грядет!!!
|
| |
| Real | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:32 | Сообщение # 6 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Здесь можно еще сделать упор на качестве нашего чтения Библии, а так же на том - живем ли мы по прочитанному.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Siberiya | Дата: Пятница, 22.06.2007, 12:49 | Сообщение # 7 |
|
Профессионал
| живем ли мы по прочитанному - это и будет показатель нашего качественного чтения Библии
|
| |
| seka | Дата: Суббота, 23.06.2007, 17:33 | Сообщение # 8 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 29
| "Как дождь и снег нисходит с неба и туда не возвращается, но напояет землю и делает ее способною рождать и произращать, чтобы она давала семя тому, кто сеет, и хлеб тому, кто ест, - так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его." (Ис.55:10-11) Бывает когда думаешь что толку читать, если все равно нет настроения, все тяжело и ничего не понятно, но через это слово я поняла что читать надо, т.к. слово которое через библию входит в нас оно в нас работает, потому что оно живое. Просто я раньше циклилась на качественном прочтении, а когда нет настроения откладываешь библию в сторону. Сейчас стараюсь исправляться.
|
| |
| Siberiya | Дата: Воскресенье, 24.06.2007, 21:41 | Сообщение # 9 |
|
Профессионал
| чтение Библии - такое же естественное, как и то, что мы кушаем. Только вот организм наш переваривает пищу в этом смысле сам, мы не прилагаем каких-либо усилий в этом, а духовную пищу нам нужно переваривать самим. Я так думаю.
|
| |