|
Это я!
|
|
| Real | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:11 | Сообщение # 46 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| offtop Ага, лидер это тот, кто должен забыть о всех своих лидерских качествах, достижениях, духовности, и т.д. и т.п., и полностью положиться на Иисуса Христа. Очень трудно считать себя ниже всех. Очень трудно не нести отсебятины. Но, что поделаешь
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| Siberiya | Дата: Пятница, 22.06.2007, 13:21 | Сообщение # 47 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| я могу еще немного рассказать о себе в настоящем моменте. Сейчас я сижу и читаю книженцию, название которой "Концепции современного естествознания". На первый взгляд вам покажется, что мне уже от безделия нечего делать, но на самом деле нет. Это будет мой следующий экзамен (в воскресенье!!!!). И мне здесь как-то вот....я знаю, что все сотворил Бог и Им все сотворено и все от Него. И с этим убеждением мне как-то легче жить. А в этой книжке меня грузят страшными словами, от кот. портится настроение и начинаешь чувствовать себя туголобкой. И все эти слова описывает окружающий нас мир и происходящие в нем процессы и явления. А сколько тут тем про происхождение Земли, эволюция..... И тут подумала, что люди, кот. все это открыли, описали и выяснили...это вообщем люди, кот. были либо верующие и Бог давал им эти знания, либо одержимые всеми открытиями, а в том числе наукой...вот так вот.
My heart is the house for Jesus!
Отредактировал Siberiya - Пятница, 22.06.2007, 13:22 |
| |
| Ksusha | Дата: Пятница, 22.06.2007, 15:31 | Сообщение # 48 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| Ну тогда я тоже расскажу еще о себе, там где-то Виталя говорил о скрытых страхах, желаниях.....еще о чем-то, так вот страхов у меня нет, потому что со мною рядом всегда мой Господь, который хранит и заботится обо мне, ну о желаниях я напишу в соответствующей теме. Еще у нас в "Ус"е начинается школа служения вот буду учиться, в этом году хочу поступить на заочку, не знаю как получится.Ну вот что еще сказать
Иисус грядет!!!
|
| |
| SEREGA | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 12:44 | Сообщение # 49 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Здрвствуйте меня зовут Сергей, ну не буду много говорить о себе просто расскажу анекдот: - Незамужняя девушка молится: - Господи, Не о себе прошу, пошли моей маме хорошего зятя.
:-) - это я!
|
| |
| SamatiX | Дата: Пятница, 06.07.2007, 06:26 | Сообщение # 50 |
|
Заинтересованный
Церковь: Благословение (филиал)
Количество сообщений: 38
| Разрешите представиться. SamatiX. Не умею нормально себя описывать, но могу описать вот так: Протестант-пятидесятник, от части фурри: одинокий молодой лев, с добрым сердцем тигра и зелёными глазами, выносливостью и непокорностью мустанга, бегающий на перегонки с ветром, жаждущий скорости, ищущий приключения, романтики и общения... Увлекаюсь The Lion King, BattleTech, MechWarrior и Transformers. Играю на клавишных и пою в группе прославления нашей церкви, a.k.a. "Новый день" [:-} P.S.: всё не можем придумать нормального названия группы)
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
|
| |
| Ksusha | Дата: Пятница, 06.07.2007, 09:24 | Сообщение # 51 |
|
Соучастник
| Привет SamatiX можно спросить , а чем тебе не нравится это название?
Иисус грядет!!!
|
| |
| SamatiX | Дата: Пятница, 06.07.2007, 13:14 | Сообщение # 52 |
|
Заинтересованный
| Ksusha, оно в некоторой степени простое. К тому же, группа с таким названием уже существует, пусть и не в нашей области. Но с другой стороны, все уже привыкли именно к этому названию.
Между гением и безумным то сходство, что оба живут совершенно в другом мире, чем все остальные люди.
|
| |
| Real | Дата: Среда, 18.07.2007, 09:50 | Сообщение # 53 |
|
Профессионал
| Тема называется "Это я!" - основное ее назначение писать про себя, так что прошу внимательно следить за своими сообщениями. Есть предложение создать раздел "Комментарии к..." И там писать offtop к главным темам форума (таким как эта).
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| SamatiX | Дата: Среда, 26.09.2007, 00:13 | Сообщение # 54 |
|
Заинтересованный
| Эх... Хочу сделать маленькую поправку о себе... Теперь уже я "Одинокий протестант-пятидесятник, с добрым сердцем и зелёными глазами, бегающий на перегонки с ветром и жаждущий скорости, ищущий приключения, романтики и близкого общения..." Думаю, коротко и неясно P.S.: плоховато мне что-то.
|
| |
| МороzKo | Дата: Среда, 26.09.2007, 19:13 | Сообщение # 55 |
|
Молодой
Количество сообщений: 1
| Здравствуйте все!!! Меня зовут Юля...Мне 20 лет...Я служу в юльтоне...НАверно это все........ -вот такая я =))
|
| |
| REM | Дата: Четверг, 27.09.2007, 10:21 | Сообщение # 56 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| МороzKo, а что такое KO?
|
| |
| imsona | Дата: Четверг, 27.09.2007, 12:03 | Сообщение # 57 |
|
Молодой
Количество сообщений: 10
| Всем привет! Пожалуй тоже оставлю о себе заметку. Меня зовут Света, мне 28 лет (как много ). Живу в Хабаровске и хожу в Благодать на стройке. В группе восхваления клавиши и вокал. Замужем, есть дочка. Работаю в компании Презент (газета объявлений и рекламы - одна из двух самых известных в городе) бухгалтером. Ну, плюс ко всему лидер ячейки. Периодически захожу на церковные сайты и наблюдаю полное отсутствие кого-либо. В настоящее время сижу на работе и закрываю месяц... Всем, кто меня все же знает - ПРИВЕТ 
Благословит вас Господь...
|
| |
| Ksusha | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:52 | Сообщение # 58 |
|
Соучастник
| Quote (Ksusha) в этом году хочу поступить на заочку, не знаю как получится. НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ..... ну ни че
Иисус грядет!!!
|
| |
| SamatiX | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:15 | Сообщение # 59 |
|
Заинтересованный
| imsona, мне 23го октября 20 лет будет... Вот это
|
| |
| Real | Дата: Вторник, 02.10.2007, 09:04 | Сообщение # 60 |
|
Профессионал
| Предлагаю выкладывать здесь ссылки на наши странички "vkontakte.ru", "мой мир@mail.ru" и т.п. Например: это мой адрес в Контакте
|
| |