|
Это я!
|
|
| Real | Дата: Пятница, 09.03.2007, 16:21 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Расскажи о себе. Как тебя зовут, сколько лет, где живешь, чем увлекаешься, где учишься, работаешь, служишь, отдыхаешь? Вообщем все, что ни жалко.  Добавлено (09.03.2007, 16:21) --------------------------------------------- Например, я Кирилл. Мне в районе 22-23 лет. Работаю в типографии - "специалистом" по допечатной обработке, учусь в аспирантуре Иркутского Государственного Технического Университета по специальности "Горные машины и оборудование". Пока не несу ни какого особого служения в церкви.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| Siberiya | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 22:27 | Сообщение # 2 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| | Quote (Real) | | Пока не несу ни какого особого служения в церкви | Это как? как это не несу особого служения?
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| SEREGA | Дата: Понедельник, 12.03.2007, 22:21 | Сообщение # 3 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| А это Я!
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Вторник, 13.03.2007, 15:03 | Сообщение # 4 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| Привет-привет! Меня зовут Ксю, мне 23 года. Живу я теперь (точнее пока) в Хабаровске. Закончила среднюю школу №2, а также Иркутский Государственный Университет, факультет "Сервис и реклама". Сейчас работаю в компании "STAR Travel" главным менеджером в рекламном отделе. У меня даже есть подчиненные :)) В хабаровской церкви у меня служение прославления, являюсь лидером, а так же помогаю в служении милосердия. Вот, пока всё, наверное. Кто меня не знает, давайте знакомиться!!!
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
Отредактировал ЛИсёнок - Вторник, 13.03.2007, 15:04 |
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:53 | Сообщение # 5 |
|
Профессионал
| | Quote | | Живу я теперь (точнее пока) в Хабаровске | это ты хорошо сказала )) Вот-с, я тоже приму эту эстафету. Меня зовут Вика, мне 20 лет. Родилась в Иркутске, где и живу по сей день. Учусь на 3-ем курсе Иркутского Государственного Университета на факультете Сервиса и реклама. В церкви служу в гр. прославления, клавиши&вокал. А вобще, еще люблю юльтон )) И английский язык )) Be bless dear brothers and sisters!
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Четверг, 15.03.2007, 14:58 | Сообщение # 6 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| Не позорь ИГУ ай-яй-яй
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
|
| |
| DenonLink | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:37 | Сообщение # 7 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| Я Дрюня Слушаю много музыки, особенно класику и рок-классику... Пишу сам... Меня сюда пригласила ваша сестричка одна - ее звать Надя...больше ниче не знаю... Сам я очень вредный, иногда бываю, а так ниче. Добрый такой, веселый...оооооочень
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| Real | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:48 | Сообщение # 8 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| DenonLink, рады видеть тебя на нашем сайте Ничего, если буду называть тебя Андрей?
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| DenonLink | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:53 | Сообщение # 9 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| Ниче... Меня просто друзья называют Дрюня, Дрын, Руня и так далее... Я привык и не обижаюсь
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| Siberiya | Дата: Пятница, 16.03.2007, 20:40 | Сообщение # 10 |
|
Профессионал
| DenonLink, классика это хорошо ))рок-классика - это в смысле классика в современном исполнении или классика рока?
|
| |
| Natik | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:04 | Сообщение # 11 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Я Наташа, но все называют меня Натуля, почему-то. Может стоить обидеться,хотя с другой стороны, меня же действительно так зовут. Any way, учусь я в ИГЛУ, на корейском отделении, английский тоже знаю, но до Вики мне, конечно, далеко Служу в Иркутской Благодати в группе юльтон. Недавно начала учиться играть на клавишах. Может когда-нибудь мне разрешат играть, когда основные клавишники уйдут на песнию, ну или в декрет. (Вика, только не бей меня, бегать быстро я не умею). Люблю Иисуса, музыку, танцы, маму, папу и конфеты.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| SOla | Дата: Суббота, 17.03.2007, 22:23 | Сообщение # 12 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| А вот и я! Не ждали? Я Оля. Жила в Иркутске... и живу в Иркутске Учусь на четвертом курсе БГУЭиП , на бухгалтерском учете. Кстати, тут все говорят об английском, я его вроде как знаю Служу в прославлении, стою на слайдах (не в прямом смысле ) Давно стою, хочу уйти со слайдов в юльтон! вот! (Оксана, не удивляйся =)) | Quote (Natik) | | Недавно начала учиться играть на клавишах. Может когда-нибудь мне разрешат играть, когда основные клавишники уйдут на песнию, ну или в декрет.(Вика, только не бей меня, бегать быстро я не умею). | Думаешь я к тому времени научу тебя играть? (Вика, меня тоже бить не надо )
Отредактировал SOla - Суббота, 17.03.2007, 22:27 |
| |
| DОБРЫЙ | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 00:59 | Сообщение # 13 |
Молодой
Количество сообщений: 3
| У какие вы все..... ХОРОШИЕ.
Все будет АЛЛИЛУЙЯ!!!
|
| |
| Siberiya | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 14:42 | Сообщение # 14 |
|
Профессионал
| Natik, SOla, что-то вы, ребята, все просите меня усиленно не бить вас...Вы ж знаете, что за просто так ничего не бывает, ну а коли причина... Натуля, если ты желаешь играть на клавишах, я тебя благословляю от всего своего сердца и души!Я тебе даже помочь смогу )))после Ольги конефна!!!И тогда совместными усилиями мы много чего сможем достичь! (Мы вместе можем много, возлюбим же друг друга!) PS: DОБРЫЙ, про себя бы чего-нибудь рассказал...полезного
|
| |
| Mariska | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 20:52 | Сообщение # 15 |
Молодой
Количество сообщений: 12
| привет! ну вот наконец и я могу о себе рассказать я Маринка, вот уже 16 лет живу в Иркутске(т.е. всю жизнь), учусь в школе №25, люблю рисовать... хожу в церковь Благодать, а вот служения нет (пока...)
|
| |