|
Мой самый любимый...
|
|
| Real | Дата: Среда, 21.03.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Напишите здесь какой ваш самый любимый: 1. Фильм; 2. Музыкальное произведение; 3. Юльтон (танец); 4. Спектакль; 5. Вид спорта; 6. Книга; 7. ...и все остальное. И объясните почему.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
Статус: Offline |
| |
| romka | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:08 | Сообщение # 2 |
|
Молодой
Количество сообщений: 6
| 1 мои любимые фильмы: Библия, Иосиф, Раб моей мечты, Иисус, Страсти христовы 2 Музыкальное произведение: Hillsong 3 Спектакль: Щелкунчик 4 Вид спорта: Фигурное катания
|
| |
| RF | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:18 | Сообщение # 3 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| 1. "Побег из Шоушенка" - мне нравится этот фильм, потому что в нем жизнь человека, показывающая, что стремление к свободе всегда способно найти выход, и что Господь всё знает и всем людям воздает по их делам. 2. "Разбитые скрижали" - НП, считаю это именно муз. произведением, очень хорошо рассказывающая об Иисусе и спасении и много о чем еще. 3. Юльтон (танец) - наш )), думаю почему - и так понятно 4. "Кифа" от НП, очень грамотно сделанный как в музыкальном, так и в постановочном плане музыкальный проект... очень кстати, видеоряд, классные музыканты и вообщем - МЕГАПРОЕКТ 5. Хоккей с шайбой, футбол - нравится что это командная игра и именно от взаимодействия каждого игрока и, конечно, тренера зависит итог матча (вчера смотрел Авангард - Локомотив - супер игра!) 6. Библия - буду честен, пока это не то чтобы моя любимая (читай настольная) книга, но я к этому стремлюсь, из художественных была такая небольшая книга "Затески к дому своему" Леонида Кокоулина, про отношения м/у отцом и сыном, там также говорится о Боге, вообщем, хорошая книга, рекомендую прочитать если найдете 7. ...и все остальное - потом допишу ))
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| REM | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:27 | Сообщение # 4 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| 1. "Свой среди чужих, чужой среди своих" (фильм про людей, имеющих цель в жизни и идущих к ней) 2. "Разорванная завеса" 3. "Бог любви, мой Господь" (так как это единственный юльтон, который я знаю) 4. "Старший сын" (так как это единственный спектакль, который я помню) 5. Футбол (играю сам) 6. - 7. А также: цвет - зеленый, время года - осень, еда - плов, животное - кенгуру, хвала - "Through It All", предмет в школе - физика, муз. инструмент - барабаны, вид спорта после футбола - хоккей, профессия - космонавт, пожарный или барабанщик, город - Иркутск, день недели - воскресенье, занятие - читать журналы, сайт - www.girk.ucoz.ru, напиток - чай, вид спорта после футбола и хоккея - баскетбол, мама -мама, сестра -Оля, жена - Валя, друг - Иисус. (продолжение следует)
Отредактировал REM - Среда, 21.03.2007, 17:30 |
| |
| DenonLink | Дата: Среда, 21.03.2007, 17:33 | Сообщение # 5 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| 1. Фильмы особо не смотрю... 2. Любимого музыкально произведения нету, есть любимая группа - Pink Floyd. Вот у них практически все любимое. 3. Танцами не увлекаюсь. 4. Спектаклями тоже ))) 5. И как ни странно спортом...даже футболом ))))) 6. И книги особо не читаю..а если читаю то по разу. Кроме Библии конечно. 7.ВСе остальное - это общение, общение и еще раз общение. А также играть на муз. инструментах и писать музыку.
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| SEREGA | Дата: Четверг, 22.03.2007, 00:15 | Сообщение # 6 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Ой, не знаю как сказать, но самые любимые это мои сестры во Христе! Они прям такие, прям ТАКИЕ!
:-) - это я!
|
| |
| Real | Дата: Четверг, 22.03.2007, 10:22 | Сообщение # 7 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| 1. "Осень в Нью-Йорке", нравиться он мне и все тут (да, да слезы бегут, сентиментальный я больно). 2. Оригинальным не буду НП, оно и в Африке НП - "Разорванная завеса" и "Кифа". 3. Бог так благ - это самый, самый, самый лучший юльтон всех времен и народов 4. Да вроде нету у меня любимых спектаклей (видимо редко хожу в театр). 5. Биатлон - очень красивый вид спорта, я когда смотрю трансляции мне самому охото научиться стрелять и на лыжах, на лыжах... Ну и вообще мне зимние виды спорта очень нравяться. 6. Ну, тут тоже проблема, читаю мало так что "Евангелие от Иоанна" и "Песня Песней" . А еще книги Клайва Степлза Льюиса, кроме "Нарнии" (в том смысле, что "Нарния" прекрасная книга, но не моя любимая).
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 22.03.2007, 12:48 | Сообщение # 8 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| 1. "Любовь и голуби" - фильм наш, российский. Про жизнь, про любовь, про прощение и...про голубей, конечно же )) 2. честно говоря...у меня нет особой привязанности к какой-либо группе..я слушаю разные группы, разных исполнителей. Главные критерии: чтобы уши не резало, на мозг не давило...ну, короче, тяжелое не люблю. Ну, а так например слушаю Watermark, Hillsong Australia, Delirious, Third Day, Oikos, Barlow Girl, Новое Поколение, Новый Иерусалим, В. Гудухин, Валерий Короп, Дяк, Б. Березина...ну и многое другое...и да, нельзя не отметить, что и классику я очень уважаю и также периодически слушаю (Моцарт, Чайковский, Бах, Бетховен, Вивальде и др.). 3. "Бог велик" )) "Одно желание"... 4. "В джазе только девушки", "Летучая мышь", "А зори-то здесь тихие"...это то, что я видела (не все, конечно ))и это то, на что я бы еще раз сходила. 5. Волейбол (особенно пляжный), коньки или как это правильнее, фигурное катание )) ну и лыжи (особенно горные!) 6. Библия - эта Книга, кот. очень нужна... произведения Ф. Перетти, Р. Арнольд "У последней черты"
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| SOla | Дата: Четверг, 22.03.2007, 17:43 | Сообщение # 9 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| 1. Фильмы бывают разные: интересные и не очень =)) Но некоторые могу смотрю каждый раз как показывают по телику, так как "Назад в будущее" или "Приключения Электроника". Детство сразу вспоминается )) 2. У меня нет конкретного любимого музыкального произведения)) Так.. Всего по немногу ) Из хвал очень нравится "Through It All" (это я не списываю у Витали, мне правда нравится=)) 3. Юльтон: "Ты так благ ко мне", "Эммануил", "Лучше, чем богатства всей земли" (только я вечно там путаюсь ) 4. Спектакль: э-э, ничего конкретного сказать не могу )) может мюзикл "Ромео и Джульетта" )) 5. Вид спорта: если смотреть на других, то почти все виды спорта, кроме лыж.. а то когда смотрю на этих лыжников, особенно марафонцев, мне их так жалко.. А если самой в чем-нибудь участвовать, то футбол, бадминтон, плавать нравиться)) только там где не очень глубоко и т.д. )) 6. Книги: интересные )) любимые цвета: белый, синий, красный, черный (практически флаг РФ (не Вити Ха =) )), любимое время года: лето)) потому что тепло и каникулы =) P.S. | Quote (REM) | | занятие - читать журналы, | по секрету.. это он у меня их берет
Отредактировал SOla - Четверг, 22.03.2007, 17:47 |
| |
| DenonLink | Дата: Пятница, 23.03.2007, 15:56 | Сообщение # 10 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| | Quote (SEREGA) | | Ой, не знаю как сказать, но самые любимые это мои сестры во Христе! Они прям такие, прям ТАКИЕ! | О даааааааааа.......ну это вообще то особенная тема. Они правда самые любимые. Респект!
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| SEREGA | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:17 | Сообщение # 11 |
Соучастник
| А всё равно мои самые любимые это мои сестры во Христе!!
|
| |
| RF | Дата: Пятница, 23.03.2007, 19:24 | Сообщение # 12 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| DenonLink, SEREGA, лучше по теме чего напишите, а то придется применять меры за оффтоп
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| SEREGA | Дата: Суббота, 24.03.2007, 10:08 | Сообщение # 13 |
Соучастник
| Так точно товаришь лейтенант!
|
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 23:19 | Сообщение # 14 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Во-первых, фильм, а точнее телесериал - "Большая перемена". Добрая комедия о взрослых детях. или наоборот, маленьких взрослых. Во-вторых, музыкальное произведение - "Here I am" (humble by your majesty...). и еще есть, но сейчас не могу сразу сообразить. В-третьих, юльтон... Сложный вопрос, знаю я, конечно, побольше Витали, но самый-самый.. Наверно, "Тебя не перестнау славить" и "Прихожу к Тебе"(как орел) Спектакль? Мне очень понравилась "Завеса", которую ствали когда я была мАААленькой. И еще мне понравился "Сирано Де Бержерак". Спорт да, нравится. Особенно боевые искусства - можно по-хорошему поговорить с человеком, не совсем разделяющим вашу точку зрения. Книги (кроме Библии, она вне конкуренции) любимой нет, как ни старалась я вспомнить. Все остальное: люблю хорошо поспать, вкусно поесть, посмотреть интересный фильм, послушать хорошую музыку и ничего не делать. Люблю своих родителей, брата, сестру и племянников, группу прославления, юльтон и пастора.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| Musha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 04:19 | Сообщение # 15 |
|
Заинтересованный
Количество сообщений: 36
| (Izvinite, chto ne na krassivom russkom) Ochen lublu igrat v volleyball. Takzhe ne protiv pokatatsya na konkah i poplavat na kayakah. Filmi? Nedavno posmotrela "Vlastelin Kolets", ponravilsya, potomu chto tam (kak mne pokazalos) mnogo elementov iz Otkrovenij. Takzhe mne nravyatsya filmi: "Doktor Zhivago", "Anna Karenina", filmi s Jeki Chanom, "Freedom Writers", "Fantom of the Opera", "Free Willy"(ochen detskij film:), "Ben Gur", "David". Miltfilmi: "Iosif", kotorij mama mne pokazivala v detstve. "Super Kniga ili Letayushij Domik", multfil o biblii. Eda? Vse, chto nezhirnoe! Lublu slushat muziku, hotelos bi nauchitsya igrat na gitare, kotoraya lezhit u menya pod krovatiyu. Da, i pianino stoit v uglu v kachestve stolika i polochki, na kotoroj mnogo igrushek. Pesen lubimih mnogo. Spektakl? "Korol Lir" Knigi? "Zateryannij Mir", National Geohraphic. Hobby? Nedavno nauchilas vishivat krestikom, ochen dazhe nravitsya!
Всегда радуйтесь, за всё благодарите
|
| |