|
Я хочу!
|
|
| Real | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:00 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| МЕЧТА Делитесь, кто о чем мечтает? Может кто-то хочет получить красный диплом, кто-то хочет купить компьютер (правда такой человек вряд ли будет сидеть на этом форуме ), а кто-то может мечтает о многотысячном молодежном служении. Мы все разные, и у нас у всех разные мечты. Так что говорите, ждем! Вот я мечтаю о вечере хвалы и поклонения на стадионе "Труд", под завязку набитом молодежью!
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
Отредактировал Real - Понедельник, 26.02.2007, 15:42 |
Статус: Offline |
| |
| Siberiya | Дата: Понедельник, 26.02.2007, 22:10 | Сообщение # 2 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| ну, как сказать....мечты бывают разные...Бывает одна большая, а бывают другие маленькие, сопутствующие ей. Эм-с...моя мечта, как и мечта любого нормального христианина, видеть людей спасеными. И не только что, раз покаялся и все рады. Конечно, все рады. Но когда покаялся и идешь дальше, и доходишь до конца. Идиллия скажете вы? Но я верю, что это возможно. И НУЖНО!!!
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Среда, 28.02.2007, 05:57 | Сообщение # 3 |
Соучастник
Церковь: GRACE&Hope
Количество сообщений: 51
| Как-то неправильно это. Просмотров много, а ответов мало... Неужели в наше время перестали мечтать? ) Вообще у меня тоже много "мечт", и одна из них - это выполнить тут все, что хочет сделать через меня Бог. Чтобы нужные Ему люди увидели, поверили, пришли, служили, приводили других людей через меня... А вот на счет большой мечты... надо хорошо подумать. Наверное, позже напишу о ней...
JOY- Jesus first - Others second - Yourself last
|
| |
| Real | Дата: Среда, 28.02.2007, 10:04 | Сообщение # 4 |
|
Профессионал
| А я бы очень хотел большую часть своего времени отдавать служению, но... пока это невозможно
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| SEREGA | Дата: Четверг, 01.03.2007, 00:31 | Сообщение # 5 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Ребята я Вам открою свою самою совкровенную мечту, жаль что это она не сможет сбыться - я скоро ЖЕНЮСЬ, хе-хе ШУТКА !Добавлено (01.03.2007, 00:31) ---------------------------------------------

:-) - это я!
|
| |
| RF | Дата: Четверг, 01.03.2007, 08:31 | Сообщение # 6 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| вот оно, налицо признак авитаминоза и начало весны
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Пятница, 02.03.2007, 06:11 | Сообщение # 7 |
Соучастник
| | Quote (RF) | | налицо признак авитаминоза и начало весны | Купи ему аскорбинку и гематоген :)) пусть радуется
|
| |
| SEREGA | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 00:29 | Сообщение # 8 |
Соучастник
Церковь: Благодать!
Количество сообщений: 58
| Я там куплю кому-то? одному швабру, а другой веник, чтоб не отвелкались, а работали! Ишь ты разговорчивые какие! Советчики нашлись!
:-) - это я!
|
| |
| ЛИсёнок | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 06:29 | Сообщение # 9 |
Соучастник
| Посмотри на себя (на фотку)... малой ты ещё ЖАНИТЬСЯ... витамины кушай лучше :))
|
| |
| Real | Дата: Воскресенье, 04.03.2007, 07:42 | Сообщение # 10 |
|
Профессионал
| Ау, люди, вы в каком форуме? Мы здесь немного не о том разговариваем. Хотя прикольно смотреть на ваши подколки.
|
| |
| Siberiya | Дата: Пятница, 16.03.2007, 00:16 | Сообщение # 11 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| А я еще мечтаю о Царстве Божьем. Не знаю, назовите как хотите, что это мечта или думания. Но я мечтаю, думаю об этом Царстве, где царит Любовь, где солнца нет, потому что в нем не нуждаются. Где абсолютно во всем есть гармония, чего нет на этой земле. Вот так вот.
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| DenonLink | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:47 | Сообщение # 12 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| А я мечтаю замутить христианскую рок-группу которая порвет весь мир и докажет всем сатанюгам и нарикам че они ниче не умеют с самое лучшее умеет Бог и его дети... И чтобы тексты были термоядерные а не просто прославление
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| seka | Дата: Вторник, 20.03.2007, 23:17 | Сообщение # 13 |
|
Заинтересованный
Количество сообщений: 29
| Моя мечта это вырастить и воспитать детей (много ) которые будут твердо стоять в Боге! И пусть это никому не покажется странным!!!!!
|
| |
| Real | Дата: Среда, 21.03.2007, 09:15 | Сообщение # 14 |
|
Профессионал
| 3 Вот наследие от Господа: дети; награда от Него - плод чрева. 4 Что стрелы в руке сильного, то сыновья молодые. 5 Блажен человек, который наполнил ими колчан свой! Не останутся они в стыде, когда будут говорить с врагами в воротах. Пс.126:3-5 No comments
|
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 25.03.2007, 22:56 | Сообщение # 15 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Real, Это ты кому? А я мечтаю, чтобы уже лето настало, солнце, мороженное и трес!!! А еще в Корею хочу, кимбаб есть.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |