|
Объясните!
|
|
| Siberiya | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 13:33 | Сообщение # 1 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| Народ, как вы думаете, что значит: "Был искушен во всем, кроме греха"? Это Евреям 4:15 (Ибо мы имеем не такого первосвященника, который не может сострадать нам в немощах наших, но Который, подобно [нам], искушен во всем, кроме греха.) Т.е. Иисус испытал на Себе болезни, физ. и душевную, моральную боль...и теперь зная все это, Он также знает что это такое, когда этим страдаем мы...?Хотя, как мы все знаем причиной всякой беды: болезнь, испытание, искушение, явл. грех, так? И вот тут вопрос... как это во всем, кроме греха? Понятно, что Иисус - это безгрешная личность....Вообщем, пишите все, кто чего думает по этому поводу.
My heart is the house for Jesus!
|
Статус: Offline |
| |
| DenonLink | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 17:02 | Сообщение # 2 |
Заинтересованный
Церковь: Спасенье
Количество сообщений: 21
| Я думаю это значит что Христос в состоянии понять абсолютно каждую мелочь в нашей жизни которую мы можем переживать... То есть в любой мелочи Он может помочь найти выход, а также Он может помочь и в глобальных вещах. То есть для Христа неи безвыходности, и если мы не в силах справиться сами, Христос может дать выход.
Быть веселым и простым, ниче не бояться, не умничать, любить анекдоты и не жаловаться на все подряд - или я тебя не уважаю :) <<Слушаю Pink Floyd>>
|
| |
| Sven | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
Молодой
Количество сообщений: 8
| Что такое юльтон?
БЛАГОДАТЬ ДА БУДЕТ СО ВСЕМИ, КТО ЛЮБИТ НАШЕГО ГОСПОДА ИИСУСА ХРИСТА В НЕТЛЕННОСТИ. Эфесянам 6:24
|
| |
| REM | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 10:03 | Сообщение # 4 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| | Quote (Sven) | | Что такое юльтон? | Юльтон - это по-простому, танцы под прославление и поклонение, только со смысловой нагрузкой, каждое движение - это слово или фраза. А по-сложному, это целое искусство. Изначально ориентировалось для глухонемых, чтобы они тоже могли славить Бога. Но и некоторым здоровым физически людям нравиться прыгать под музыку 
|
| |
| Real | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:19 | Сообщение # 5 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| | Quote (REM) | | Но и некоторым здоровым физически людям нравиться прыгать под музыку | Особенно мне, ага И насколько я знаю юльтон - вроде корейское слово.
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Beshka | Дата: Среда, 02.05.2007, 09:36 | Сообщение # 6 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| А я думала всегда, что испанское
|
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:18 | Сообщение # 7 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Нет это корейское слово. Переводится как ритмическое движение, ритм. Вот так то!
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 18.10.2007, 18:53 | Сообщение # 8 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| Я тут давеча читала от Иоанна и задумалась...конечно, вопрос может и не очень духовный, но любопытный. Как вы думаете, почему Иисус прозвал Фому Близнецом? Это вообще странно. Обычно если грят близнецы, то значит двое минимум. А тут один Близнец...почему а?
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Ksusha | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:01 | Сообщение # 9 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| Объясните мне чем отличается offline от online
Иисус грядет!!!
|
| |
| RF | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:40 | Сообщение # 10 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| эти надписи в строке "статус" позволяют видеть присутствие/отсутствие пользователя в данный момент времени (когда была загружена страница) offline - дословно "вне линии (связи)", т.е. отсутствие пользователя на сайте online - соответственно "на связи", т.е. присутствие пользователя на сайте p.s. наконец-то у меня 100 сообщение =)
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Ksusha | Дата: Среда, 24.10.2007, 12:47 | Сообщение # 11 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| все понятно
Иисус грядет!!!
|
| |
| Walking | Дата: Суббота, 25.04.2009, 23:02 | Сообщение # 12 |
|
Молодой
Количество сообщений: 1
| А я что-то так и не понял(
А у тебя человеческий мозг? Может просто в nfs pro street переиграл просто...
|
| |
| imsona | Дата: Среда, 29.04.2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
|
Молодой
Количество сообщений: 10
| Quote (Siberiya) Я тут давеча читала от Иоанна и задумалась...конечно, вопрос может и не очень духовный, но любопытный. Как вы думаете, почему Иисус прозвал Фому Близнецом? Это вообще странно. Обычно если грят близнецы, то значит двое минимум. А тут один Близнец...почему а? если вопрос остается в силе, то отвечу. Фома на самом деле был одним из братьев близнецов, поэтому, зная, что люди могут быть похожими, он не поверил тому, что ученики видели Иисуса, а потому сказал, что не поверит до тех пор, пока не увидит ран Его.
Благословит вас Господь...
|
| |
| Форест_Гамп | Дата: Пятница, 14.08.2009, 20:48 | Сообщение # 14 |
Молодой
Количество сообщений: 2
| Quote (Siberiya) Как вы думаете, почему Иисус прозвал Фому Близнецом? Это вообще странно. Обычно если грят близнецы, то значит двое минимум. А тут один Близнец...почему а? Фома - он неверующий! Фома наш брат, мы все с ним близнецы.
#8 Иркутский Трес Диас, стол "Кедр".
|
| |