|
Grace United #3
|
|
| RF | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 23:21 | Сообщение # 16 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| | Quote (SEREGA) | | Я думаю, идея хорошая, только я думаю надо более организоавть данный проэкт, так как второй раз все было на много сложнее, хотелось бы авторских песен послушать, да и воще надо просто грамотно спланировать. Так что уважжаемые администраторы ДУМАЙТЕ!. | Серега, предлагаю думать как раз ВСЕМ, чтобы каждый смог внести свою лепту, поскольку мероприятие - общественное и, хотя и проводится по определенной схеме, конструктивные предложения принимаются. Посему, дорогие братья и сестры, думайте все | Quote (Pux) | | Жён брать можно, тем кто женат ? | жен брать можно, одна плоть все-таки )) но на всякий случай скажу, дело в том, что кол-во участников все-таки ограничено(отчасти из-за вместимости, отчасти из-за формата проведения), поэтому программа и проводится с уклоном на тех людей, кто прямо или косвенно связан со служением прославления, но если в дальнейшем будет возможность пригласить на WGU всех желающих, то мы обязательно об этом подумаем. | Quote | Хотя можит попросить "Лошадь" пусть она думает у неё голова большая! У Бегемота голова больше, может он думает пусть? У животных хоть голова размерами больше, но по поводу содержания вопрос спорный. | народ, не офтопьте в теме, пожалуйста (в следующий раз буду просто удалять посты, не относящиеся к теме)
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
Статус: Offline |
| |
| Real | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 11:47 | Сообщение # 17 |
|
Профессионал
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 212
| Прославление а вы еще помните что скоро Grace United #3? Готовитесь?
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| SOla | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 13:47 | Сообщение # 18 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| а когда будет? точная дата имеется?
|
| |
| RF | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 18:51 | Сообщение # 19 |
|
Профессионал
| | Quote (Real) | | Прославление а вы еще помните что скоро Grace United #3? Готовитесь? | а как же )) | Quote (SOla) | | а когда будет? точная дата имеется? | ориентировочно начало июня, вернее даже с 1 на 2. Хотели в 20-х числах мая, но последние 2 недели заняты инкаунтером, поэтому скорее всего после, хотя все может еще поменяться. Единственное, летом начинается сессия у студентов, поэтому позже скорее всего точно проводится не будет, разве что в июле ))
|
| |
| REM | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:21 | Сообщение # 20 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Начинаю подготовку к поездке. Постараюсь собрать барабаны, чтобы не возить церковную аппаратуру. Также к этому времени попробую достать фотик с хорошей видеосъемкой (1024х768). Если все получиться, помогу с транспортом.
|
| |
| Natik | Дата: Вторник, 24.04.2007, 10:30 | Сообщение # 21 |
Активист
Количество сообщений: 86
| Да, вы уж как-нибудь дату поудачней выберите. А то будете без половины юльтона
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| RF | Дата: Вторник, 24.04.2007, 23:50 | Сообщение # 22 |
|
Профессионал
| | Quote (REM) | | Также к этому времени попробую достать фотик с хорошей видеосъемкой (1024х768). | могу помочь | Quote (REM) | | Если все получиться, помогу с транспортом. | это было бы вообще здорово )) | Quote (Natik) | | А то будете без половины юльтона | к сожалению так обычно и было, надеюсь в этот раз обойдется ))
|
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 25.04.2007, 16:33 | Сообщение # 23 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| а что бы вы хотели видеть на этом мероприятии? какие пожелания будут? конструктивные пожелания, а не от фонаря..типа чтобы песни у костра 24 часа и рядом холодильник с едой!
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| SOla | Дата: Среда, 25.04.2007, 22:52 | Сообщение # 24 |
Специалист
| | Quote (Siberiya) | | типа чтобы песни у костра 24 часа и рядом холодильник с едой! | вот это дельное предложение )) надо только поработать над его осуществлением особенно в части еды
|
| |
| Beshka | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:20 | Сообщение # 25 |
Специалист
Количество сообщений: 116
| | Quote (SOla) | | особенно в части еды | Ольга, хватит искушать судьбу
|
| |
| Real | Дата: Четверг, 26.04.2007, 09:43 | Сообщение # 26 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| А проще всего всем вместе взять пост на уикэнд в который вы поедете. Преимуществ от этого куча. Prima - не нужно покупать, везти готовить еду, мыть посуду и т.д. Secundo - все это время уйдет на молитву и поклонение и это действительно будет здорово! ...да, мечты, мечты...
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 26.04.2007, 12:26 | Сообщение # 27 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| | Quote | | А проще всего всем вместе взять пост на уикэнд в который вы поедете. | Видишь ли в чем дело))преимущества сего, конечно, велики...за исключением маааленького нюанса: нужно где-то взять силы для этого поклонения и молитвы (и не только этого, еще ведь надо таскать много чего, физ. работа одним словом)..конечно, не хлебом единым жив будет человек...но зачем искушать судьбу))
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| Natik | Дата: Суббота, 28.04.2007, 00:54 | Сообщение # 28 |
Активист
Количество сообщений: 86
| | Quote (Siberiya) | | но зачем искушать судьбу)) | действительно, не стоит. Если я поеду, могу помочь на кухне. А еще поиграйте в футбол, волейбол и т.д. ПРоведем эстафету между 3 церквями Взять у Витали шахматы
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| REM | Дата: Суббота, 28.04.2007, 14:35 | Сообщение # 29 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Согласен с Natik, проведем соревнования по футболу, волейболу и баскетболу. Только интереса ради надо поделиться не по городам, а по каким-нибудь другим признакам, например: мальчики против девочек музыканты против юльтона студенты против пенсионеров корейцы против остального мира семейные против несемейных умные против сильных...
|
| |
| SOla | Дата: Суббота, 28.04.2007, 15:11 | Сообщение # 30 |
Специалист
| | Quote (Natik) | | ПРоведем эстафету между 3 церквями | ту эстафету, где бегают и палочку передают друг другу? | Quote (REM) | | Согласен с Natik, проведем соревнования по футболу, волейболу и баскетболу. | а еще по бадминтону )) | Quote (REM) | | музыканты против юльтона | хотела бы я на это посмотреть
|
| |