|
Grace United #3
|
|
| SOla | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:40 | Сообщение # 46 |
Специалист
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 123
| какое бурное обсуждение сессии )) Natik, надеюсь дачу ты назвала ту которая в Ангарске мы ж в конце мая вроде едем? а вы тут про июнь.. или я чего-то не понимаю.. ))
|
Статус: Offline |
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:43 | Сообщение # 47 |
Активист
Количество сообщений: 86
| SOla, Я только чейчас заметила, что у тебя кошка шаволится Ну а если не в конце мая?
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
Отредактировал Natik - Среда, 02.05.2007, 22:44 |
| |
| SOla | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:51 | Сообщение # 48 |
Специалист
| | Quote (Natik) | | SOla, Я только чейчас заметила, что у тебя кошка шаволитсяНу а если не в конце мая? | она давно такая )) и не тока кошка )) там всё шАволится )) странный акцент у тебя появился )) Витя же вроде говорил в субботу!! что в конце мая, я уже практически вся настроилась на конец мая!!
|
| |
| Siberiya | Дата: Четверг, 03.05.2007, 20:46 | Сообщение # 49 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 234
| SOla, надо быть гибкой))и уметь быстро перестраиваться, если чего вдруг...
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| REM | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:23 | Сообщение # 50 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| | Quote (Siberiya) | | SOla, надо быть гибкой))и уметь быстро перестраиваться, если чего вдруг... | если чего вдруг, то буду перестраиваться, а так как этого ВДРУГ еще нет, то я не буду об этом думать
|
| |
| SOla | Дата: Пятница, 04.05.2007, 13:24 | Сообщение # 51 |
Специалист
| А-а-а!!! Вит заколебал!! Выходить надо!! кстати вернее сообщение моё 
|
| |
| Siberiya | Дата: Пятница, 04.05.2007, 19:47 | Сообщение # 52 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| SOla, надо подумать заранее, чтобы потом не было сюрпризов))
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| RF | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 10:07 | Сообщение # 53 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| Итак, определена точная дата проведения: с 1 на 2 июня (с пятницы по субботу). Заезд в пятницу 1-го планируется во второй половине дня. Пожалуйста, определяйтесь с желанием, а также с возможностью поехать до конца этой недели, поскольку нужно определиться с количеством людей. Также просьба - молитесь за это мероприятие, за организацию, проведение и прочую подготовку.
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| Natik | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:14 | Сообщение # 54 |
Активист
Количество сообщений: 86
| А ближе к назначенной дате нельзя сказать? Ну, числа 29,30?
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| RF | Дата: Суббота, 02.06.2007, 23:10 | Сообщение # 55 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 187
| с количеством надо определиться минимум за 2 недели, чтобы начать подготовку, край - за неделю, потому как нужно покупать продукты и решать организационные вопросы по распределению обязанностей, а для этого необходимо знать точное кол-во людей. Добавлено (26.05.2007, 23:14) --------------------------------------------- Итак, до старта осталась неделя! Самое главное: молитесь! Молитесь за - погоду, потому что по прогнозу обещают дожди - за организацию, чтобы все получилось с транспортом и мы смогли как уехать, так и благополучно вернуться - за организаторов и программу, чтобы действительно было действие Духа Святого - за себя, чтобы были духовно готовы получить что-то от Него и была физически возможность поехать - за прочие факторы, которые я не перечислил, но которые имееют отношение к этой поездке )) Добавлено (02.06.2007, 23:10) --------------------------------------------- Итак, подводя итог, можно сказать, что поездка удалась! Также, посмотрев фотографии и видео (скоро будут выложены на сайте), можно констатировать факт, что за 3 года проведения сложилась определенная программа, которая приносит свои плоды. Верю, что мы услышим еще свидетельства о том, как Бог повлиял на каждого из нас за эти два неполных дня. Готовьтесь к WGU #4 
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| WeltKind | Дата: Воскресенье, 03.06.2007, 01:09 | Сообщение # 56 |
Молодой
Количество сообщений: 2
| Так...ещё лучше... Ну вот,наконец-то таки добрались руки-зарегестрировалась(с чем себя и поздравляю,вас надеюсь тож...;) Всех приветствую!!! А я ездила!!! Это было МЕГАКЛЁВО!!!Так здорово славить Бога. А делать это на свежем воздухе-ещё лучше. Так инересно знать ангарчан и..эээ...ну..вообщем верующих Усолья). А узнавать их два дня-ещё лучше.Так равнодушно относится к дошираку. Но с такой такой радостью уплетать это во славу Божью-ещё лучше. Так любить песни у костра. А любить их про Иисуса-ещё лучше. Так не любить ветер. Но так на него наплевать и славить-ещё лучше.Так ненавидеть окунаться в атмосферу обыденного. Но так не замечать этого потому что ты на самом деле ещё "там-ещё лучше. ... Я говорить за это всем такой спасибо:-р. А говорить Богу-ешё лучше!!! I love everyone!!!
Diei et liberte'... Бог и свобода...
Отредактировал WeltKind - Воскресенье, 03.06.2007, 01:12 |
| |
| Real | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 12:22 | Сообщение # 57 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| WeltKind, хм... ходишь в Иркутскую Благодать, была на United, сегодня зарегистрировалась. Пойдем логическим путем. На United ездит прославление, тогда вычеркиваем всех кто уже зарегистрирован на сайте: Siberiya SOla Natik Mila Mariska Кто же остается? Аня, Юля и Женя. Мой вариант - Женя. Угадал?
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| REM | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 13:58 | Сообщение # 58 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| Real, не угадал, WeltKind - это моя вторая сущность!!!
|
| |
| Real | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 14:04 | Сообщение # 59 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| Валя? А я даже и не подумал Прикольно!Добавлено (04.06.2007, 14:04) --------------------------------------------- Посмотрел я видео, которое Витя выложил. Круто! Особенно когда все носятся туда сюда (табуретки то целые?). Плохо только мало выложил, еще хочу 
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Ksusha | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 15:56 | Сообщение # 60 |
|
Соучастник
Церковь: "Дом жизни"
Количество сообщений: 59
| не это точно не Валя ,не её стиль
Иисус грядет!!!
|