|
Grace United #3
|
|
| Natik | Дата: Суббота, 28.04.2007, 21:34 | Сообщение # 31 |
Активист
Церковь: Благодать
Количество сообщений: 86
| | Quote (REM) | | мальчики против девочек | а вот это по-моему не справедливо. | Quote (SOla) | Quote (REM) музыканты против юльтона хотела бы я на это посмотреть | ну почему, если объединиться с Усолье, там их 6, по-моему. А еще в Ангарске есть вроде. А вот насчет | Quote (REM) | | умные против сильных... | Это обидно.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
Статус: Offline |
| |
| SOla | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 14:00 | Сообщение # 32 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| | Quote (Natik) | Quote (REM) мальчики против девочек а вот это по-моему не справедливо. | это смотря какие мальчики и какие девочки | Quote (Natik) | Quote (REM) умные против сильных... Это обидно. | потому что нельзя разорваться на две части?
|
| |
| Natik | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:54 | Сообщение # 33 |
Активист
| SOla, Нет, вот если бы были умные против красивых... А нельзя ли поехать, скажем в понедельник? Просто скорей всего, в субботу я буду учиться. Это мое пожелание.
Господи! пред Тобою все желания мои, и воздыхание мое не сокрыто от Тебя. Псалом 37:10
|
| |
| RF | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 00:03 | Сообщение # 34 |
|
Профессионал
Церковь: Grace
Количество сообщений: 187
| | Quote (Natik) | | А нельзя ли поехать, скажем в понедельник? Просто скорей всего, в субботу я буду учиться. Это мое пожелание. | пожелание учтем, но в понедельник скорее всего не получится, в выходные все-таки больше шансов у бОльшего кол-ва народа выбраться. Сдавай сессию досрочно )) народ, поскольку остался месяц, давайте будем начинать активно молиться за это дело и предлагать свои идеи, подумайте над приветствием, если у кого-то есть идея насчет сценки, предлагайте - сделаем, вообщем, приветствуется любая полезная активность.
Начало мудрости - страх Господень [Прит. 1:7]
|
| |
| REM | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:19 | Сообщение # 35 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| | Quote (Natik) | | SOla, Нет, вот если бы были умные против красивых... | а в этом случае ты знаешь куда идти?? )) уж лучше тогда умные против сильных
|
| |
| SOla | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 20:21 | Сообщение # 36 |
Специалист
Количество сообщений: 123
| сообщение выше, не Виталино, а МОЁ!!!
|
| |
| Natik | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:16 | Сообщение # 37 |
Активист
| | Quote (RF) | | Сдавай сессию досрочно )) | С радостью, только у меня сессия начинается в конце июня, так что за месяц мне никто не поставит досрочно. А приветствие обязательно? Может просто спеть песенку?
|
| |
| Siberiya | Дата: Вторник, 01.05.2007, 00:27 | Сообщение # 38 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 234
| Natik, в конце июня?это у вас июль что ли сессия....?!А я-то тут плачуся, что у меня сессия поздно....может в конце мая?
My heart is the house for Jesus!
|
| |
| REM | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:09 | Сообщение # 39 |
Специалист
Церковь: БЛАГОДАТЬ ВО ХРИСТЕ
Количество сообщений: 146
| | Quote (SOla) | | сообщение выше, не Виталино, а МОЁ!!! | а подсчитано оно как МОЕ!!!! интересно, а после ПОДПОЛКОВНИКА кто-то будет дальше? или все обнуляется и ты снова РЯДОВОЙ?!!! 
|
| |
| Real | Дата: Среда, 02.05.2007, 16:18 | Сообщение # 40 |
|
Профессионал
Количество сообщений: 212
| | Quote (REM) | | а после ПОДПОЛКОВНИКА кто-то будет дальше?или все обнуляется и ты снова РЯДОВОЙ?!!! | Я вам тут по секрету скажу, под майора я только маскируюсь (это мое прикрытие), а так я любого в рядовые прописать могу 
Я сказал Господу: Ты - Господь мой; блага мои Тебе не нужны. К святым, которые на земле, и к дивным [Твоим] - к ним все желание мое. Пс.15:2-3
|
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:05 | Сообщение # 41 |
Активист
| Siberiya, нет последний экзамен 24 июня. Так что не радуйтесь.
|
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:25 | Сообщение # 42 |
|
Профессионал
| Natik, Ну, у меня вроде 28 сессия заканчивается...ты уже знаешь свое расписание экзаменов, а я еще нет....
|
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:30 | Сообщение # 43 |
Активист
| Siberiya, а я и не знаю, у нас просто в расписании написано: семестр до 24.06. Вот и весь секрет. А когда будет точно известна дата? В смысле когда на дачу?
Отредактировал Natik - Среда, 02.05.2007, 22:32 |
| |
| Siberiya | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:32 | Сообщение # 44 |
|
Профессионал
| Natik, а, ну тогда и у меня с таким же успехом про 28 июня)) дата...скоро. Однако чуется мне, что все равно выпадет не сессию...Давай будем молиться, чтобы не выпало...а если и выпало, то, чтобы не помешало сдать сессию на отлично.
|
| |
| Natik | Дата: Среда, 02.05.2007, 22:33 | Сообщение # 45 |
Активист
| Siberiya, так точно, товарищ подполковник
|
| |